Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Захер Беркут

Отредактирована 16 сентября, 14:16 Просмотров: 89 Комментариев: 5
В Броварах появились свои тутушки. Типа "стоп хам", "красный лев" и других подзалупных организаций, коих расплодилось в Необьятной великое множество - и которых аккуратно прикрывает ФСБ за чрезмерные старания на почве справедливости. Братский народ поделился по-братски. Большей частью - это сбежавшие в Россию сотрудники подразделения "беркут", которые, набравшись скреп и хромосом и получив немного по однонаротному затылку от запоребриковых коллег, вернулись к злобным фашистам и бандеровцам.

Тренируется это благородное отребье в спорткомплексе Металлург. А приёмы ссыко-джитсу отрабатывают толпами на нарокманах, бомжах, педофилах и прочих лучших представителях несуществующей украинской общественности. Поскольку рыцари без страха но с упрёком кормятся из одного корыта с нацполицией, братва своих не трогает. Автор не против борьбы с преступностью. Только где полиция, суды, прокуратура? Почему с криминалом в нашем городе борятся бандиты из 90-х?

В опщем, согласно теории о политических циклах, страна теряет государственность, стремительно катясь к анархии. Очень скоро закон об оружии не потребуется - те, кто захотят здесь остаться - будут желать защитить свою жизнь и имущество не только от бандитов и воров - но и от самого государства. Как говорил первый Президент Кравчук - "маємо те, що маємо". А донецким и крымским беженцам привет - скоро вся Украина может стать сплошным ЛНР и ДНР. Так сказать - вы привезли с собой Россию - кушайте, не обляпайтесь!

Теги: беркут
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
АхтунгДемон    16.09.2020, 21:41
Оценка:  +1
АхтунгДемон
дядька, тышо нажрался и менты отпиздохали шоле? ))
EclipsePF    16.09.2020, 18:23
Оценка:  0
EclipsePF
Почему тебя не колышит нацистская Центурия? И не вижу что бы избивали на улицах гончаренок, фарионов, дроздовых и другую шваль. А вот их оппоненты регулярно среди потерпевших. Это рука ЦРУ? ))
Himik    16.09.2020, 19:39
Оценка:  +1
Himik
Не пустили хасидов в Украину, вот ты и бесишься.
ISoulflY    17.09.2020, 08:28
Оценка:  0
ISoulflY
это рука пломбира из вкусного детства в красном галстуке и ебнёй на сеновавле. неужели фарионы добрались и до родной венгерской говени? тебя хоть в трусиках на трёхлетней маечке часом не распяли? или любимое развлечение всехпабедивших закарпатьенашей стало мышебратское ачотамухахлов?
Реклама