Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ફારુખ બલસારા

22 сентября, 19:38 Просмотров: 148 Комментариев: 1
Да, это имя - Фаррух Булсара.
Все мы знаем его как Фредди Меркьюри. Мне была очень интересна его биография, но ещё больше - миф или реальность то, что о нём говорили и писали. И вот...(это, конечно, имхо, но тем не менее):
- жёлтая пресса кричала о том, что он либо гей, либо бисексуал;
- о том, что он употреблял наркотики;
- о том, что он вёл беспорядочную половую жизнь...ну и т.п.
Вот только до сих пор это ничем не подтверждено. В 1991 году Фредди сделал официальное заявление о том, что болен СПИДом, но...это опять-таки ничем не подтвердилось. Думается, он это сделал ради поддержки людей, которые были больны. Глядя на его внешность, видно, что человек всю жизнь занимался спортом и следил за своим здоровьем.
Смерть наступила от бронхопневмонии. И, кстати, большинство своего имущества он отписал Мэри Остин, его гражданской супруге + близким родственникам и друзьям.
 А разговоры и сплетни....зависть - вещь страшная. Она (как говорил  Лопе ле Вега) "приукрашает сотней врак одну сомнительную правду"...
Так-то вот, господа хорошие.
Теги: жизнь, фото, люди, спорт, кумиры
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (1)
EclipsePF    23.09.2020, 11:50
Оценка:  0
EclipsePF
Кое что из репертуара очень нравилось. Но сейчас слушать совсем нет желания. Если вникать в мелодию и текст, то устаёшь. А слушать музыку как шум я не привык. А вот гитару Дэвида Гилмора (Pink Floyd) могу слушать долго и упорно)
Реклама