Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гусиные истории

Отредактирована 25 сентября, 14:08 Просмотров: 64 Комментариев: 0

У мене є колізія: підпис здес і підпис здес.
(с) Г. Минаев

Сначала о хорошем. Нет, не о бесплатном сыре, анальном сексе и "зробимо їх разом". В селе Городище что под Житомиром был найден скарб: 32 серебряных монеты четырехтысячелетней давности. На монетах изображён тризуб. Тот самый ненавистный распятым маечкам малый герб, порвавший скрепу тысячелетним лишнехромосомцам, в те времена копавшим уголь на местных шахтах. После экспозиции в Киеве, монеты будут переданы в новоград-волынский краеведческий музей. Это вам не древние Укры, выкопавшие море.

Теперь о плохом. Чем ближе выборы, тем чаще слышно голоса "я устал от политики". В прошлом году, те, кто устали от войны, заказали на всю страну концерт 95-го квартала. Кого теперь навыбирают те, кто устали от политики? Прав был Шоу, написавший - сон разума рождает чудовищ.

Полная неадекватность политики монобольшинства видна невооружённым глазом: пока зелёный лягушонок Кермит разъезжает с гастрольным туром по стране, обещая переобещать обещанное, глава его партии по кличке Корабельная Сосна сомневается - а стоит ли вообще идти на выборы. Возникает прямо христоматийная ленинская ситуация: верхи не могут, низы не хотят. Глава парламента Разумков вообще предпочитает вести свою игру притом, что он шел по партийным спискам. Крысы начинают покидать Титаник.

ПыСы: Больше, чем уверен - святое место, которое, конечно, не бывает пусто, займут те, кто сильнее будут бить по совкодрочным струнам любителей бесплатной пепси-колы по три копейки. Мышебратья, одиннарот. Как хорошо тебе и мне, что ты лежишь на мне - пел мультяшный ёжик оду яблоку. Рабинович - которого повело на величии скрепных дидов, который в маразматичном угаре вместо того, чтоб толкнуть умную речь в Верховной Раде врубает "вставай страна огромная". То есть по этому жи... простите - человеку определённой национальности - Майдан это плохо, но если уж надрачивать страну огромную - то, конечно же - вставай. Маразм крепчал и танки наши быстры. Бойко. Вышки Бойко. При его любимом Сталине Бойко светила б вышка. Янукович его чуть не посадил. Но Бойко бойко поделился. И дело замяли. Хотя может ему нужна награда? Может быть ушлый жопоблоковец и зажиттевец уже тогда - в 2013-м - знал, что Путин собирается оттяпать Крым - и решил - что лучше спрятать средства, выделенные из карманов "мудрого нарита" на возведение газодобывающих станций на шельфе? Тогда и Порошенко и Зеленский, да даже Путин - лузеры по сравнению с величайшим многоходовщиком планеты. Ну и кумпутина - некто Мертветчук. Который всю свою жизнь строил карьеру за чужой счёт, используя, в том числе, и таланты собственной жены - Марченко. А тут вдруг на тебе - никому не известный Вахтанг Кипиани - не то журналист - не то графоман - попользовал самого... САМОГО величайшего адвоката планеты в целях раскрутки себялюбимого - написав книгу о Стусе. Надо же! Кто бы знал - кто такой Стус - и каким боком к нему Медведчук? И можно бы было всё это зачесть в список выдумок лживых укроСМИ польского госдепа, но... Сам "то что мертво - умереть не может" через суды активно борется со "лживой" книгой. К тому же - уж очень не любит "преуспевавший" адвокат вспоминать молодые годы - "и битвы, в которых сражались они". Конечно - интерес к персоне Кума этим скандалом растёт. Но как говорят на вечногниющем Западе - это - чёрный пиар. Впрочем - если среди угасающих поп-звёзд такое практикуется - то почему же этим же приёмом не воспользоваться и политикам?

В общем - не переключайте канал - будет интересно!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама