Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Духовные скрепы

8 октября, 12:56 Просмотров: 72 Комментариев: 2
Почему-то адепты Сталинизма-Путинизма уверены, что их за большие заслуги перед Отечеством любимая Родина назначит вертухаями на вышках концетрационных лагерей в которых будут сидеть всевозможные фашисто-бендеровцы и прочие либерасты. Эти "вывсёврётиявсёзнаю" не удосуживаются даже ознакомиться с историей сталинского (да и путинского тоже) периода, когда "жить стало лучше - стало веселей". Ведь не только враги народа и другие унтерменшны попадали под колёса убийственной машины "правосудия". Сегодня ты мог быть всесильным начальником НКВД, а завтра к тебе среди ночи постучат в двери и предьявят расстрельный "волчий билет". Так работает любой тоталитарный режим во Вселенной. Даже Самому не удалось избежать "внезапной кончины от сердечного приступа". И лишнехромосомного скрепоноса не минует чаша сия. "Познавший радость - познает скорбь" - говорит книга Екклесиаста.

Герой нашего времени - простой шакторист и трахтёр, вот этими вот самыми руками кормивший Украину и всей душой вставший на защиту русских языков, распятых снегирей и изнасилованной пены. Бывший народный депутат донецкой народной республики - Сергей Куц столкнулся с прелестями русского мира, который собственными руками и строил. Началось всё с того, что получив производственную травму на шахте, где он работал и не получив за это компенсацию - борцун с распятыми бондеровцами решил немного покрошить батон на русскоговорящих руководителей родной рэспублики. МГБ/ДНР тут же сделало предупредительный выхлоп хромосом через скрепу, пытаясь унять не в меру расчирикавшегося снегиря. Но "понос не унимался". И тракториста "ушли" из родной шахты. Плюнув и растерев обиду по морде, уважаемый решил податься в Россию-матушку. Но... что-то пошло не так... что-то пошло не так... МГБисты настрочили донос в ФСБ, обозвав распятого мальчика неблагонадёжным и вообще - страшно сказать - призывающим к свержению рабоче-крестьянской трудовой власти! Короче, не дали заслуженному всехпобедителю и дидывоевателю заветную корочку с двухглавым орлом.

Супруга Сергея - Марина - по этому поводу оставила слёзный пост на Фейзбуке, рассказывая, что в их домашнем иконостасе обязательно есть два портретика - Сталина и Путина, и они ежедневно бьют обоим поклоны - за процветание всега руцкага мира и как смеют эти... эти... такой поклёп на них делать. Даже писали стихи... Но... России плевать на своих детей - не говоря уже о приёмышах. Да и предателей не жаловали и при Сталине - с чего должны жалеть их при Путине?

От себя лишь добавлю: сомневаться - удел умных людей. Менять свои убеждения - не запрещено. Но... Если уж ты позволяешь это себе - позволь и другим. Предателей не любят именно из-за того, что они позволяют это себе - и не позволяют другим. Граждане - будьте бдительны...

В чем смысл мема про три главных слова?» – Яндекс.Кью

 

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама