Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не только цветами прославимся

13 октября, 16:26 Просмотров: 127 Комментариев: 6

Котами тоже можем.

 

В квартире наш ремонт капитальный подошел к финишной прямой. На столько финишной, что осталось прифигачить плинтус в коридоре и организовать в этом же коридоре натяжной потолок, бо красить уже нет ни сил, ни настроения. Ну и провести генеральную уборку. Но для этого надо сначала подзарядиться. Убить еще одну бутылочку вишневой наливки с подругами и прогуляться по магазинам в поисках чего-нибудь новенького в шкаф - будет самый самолет.

 

Когда срывали обои на кухне и в коридоре я на радостях сорвала вместе с ними голос. Имею право. Я слабая женщина, у меня, блин, лапки, а тут полгода бардака и нервы ни к черту. Муж был, эммм, как бы это помягче..., удивлен, потому как так орущей и совершенно не стесняющейся и не выбирающей выражения в его адрес, он меня еще никогда не видел. Мне не стыдно. Все обосновано и оправдано обстоятельствами. 

Вот хоть убей.

 

Жидкие обои - классная штука. И красиво, и огромнейший простор для медитации. Только сохнут долго. Это минус.  На кухне сохли неделю. Но это не мешало мне останавливаться на полпути и втыкать на свежую, не замаранную дырками под телевизор и картины стену. Бублик наблюдал за этим безобразием два дня, а на третий день решил проверить, что так нагло составило конкуренцию красивому, в меру упитанному котику. Проверил качественно. Бублик - кот внушительный, 8 кг живого весу без хвоста, вытягивается почти на метр, чтобы маникюр подновить. Вот и вытянулся по самому центру стены. Осторожно вытянулся, аккуратно, чтоб оценили виртуозность мастера.

Я оценила. От души. Плюс жидких обоев - немножко воды, шпатель, три минуты  и красота возвращена на место. Кот наблюдал за мной из своего шкафного укрытия. Надежное укрытие. Он так туда ввинчивается, в этот шкаф, что его фиг выковыряешь.

В субботу навели красоту в коридоре. И я переключилась с созерцания стены в кухне, на стены в коридоре. Бублик решил еще раз проверить, что с хозяйкой стало, почему она так увлечена какой-то стеной, а не котиком. Может, он первый раз что-то не распонял... Проверил 2 раза, утром и вечером, почти перед сном уже.

 Вот я и думаю, что мало еще Беларусь на мир знаменита. Надо еще немножко добавить. Обезьяны, вот, в космос летали, собаки тоже, люди уже практически живут в этом космосе, а ни один котик на земную орбиту еще не выходил. Бублик должен быть первым. Однозначно.


Теги: цветы
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    13.10.2020, 22:03
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
не тронь кота))
а под єнти обои штукатурить надо? не поверишь, все еще в зачаточном состоянии ремонта. муж пока жив, но...))
дождик_за_окном    13.10.2020, 22:17
Оценка:  +1
дождик_за_окном
У меня панельный дом, при прошлом ремонте слегка выравняли стены штукатуркой, а под жидкие обои нужна крупнозернистая грунтовка, чтоб они не сползли. Ну и немножко сноровки штукатура. Мне, после 15 лет работы в школе вообще не привыкать, я и массовик-затейник, и обоикоеитель.
дождик_за_окном    13.10.2020, 22:22
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Муж не в рубашке родился? Я не то, что до трёх, до двух не считаю, хотя с виду -ангельский шушпанчик))) кот изучает канал Галактика, готовится к славе.
lavandaS    14.10.2020, 16:56
Оценка:  +1
lavandaS
Шушпанчик:))))))
И меня это...в космос с котом...мне надо;))))
дождик_за_окном    15.10.2020, 08:42
Оценка:  +2
дождик_за_окном
Тебя-дорого, терпи, мать)))
Unchain_My_Heart    14.10.2020, 21:25
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
я ж - амебко)) я год промолчу, а потом полквартирі расх...разпи...разберу к едреней фене))
Реклама