Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Осень наступила, зелень отцвела...

28 октября, 20:07 Просмотров: 72 Комментариев: 8
Памятка для зелёных "скептиков" - термин "слуга народа" впервые был использован товарищем И.В.Сталиным накануне памятного 1937-го, когда скрепный народ-всегдапобедитель пиздили бесплатной колбасой по три копейки и загоняли в бесплатные ГУЛАги - строить железную дорогу на светлое будущее. И то, что капитан Зелёный оказался импотентом по сравнению с грузинским семинаристом-недоучкой - и любители светлого прошлого так и не ощутили крепкий хозяйственный хер в своей сраке - заслуга именно тех, кто "сделаем их ещё раз".
Первые места во всех регионах Украины за проклятыми порохоботами. Ни одного слуги, мызамирца и прочих адвокатов Стуса не оказалось - несмотря на активный пиар по телевизору. Мне сдаётся, что даже если "то, что мертво" скупит всё медиапространство Украины - он не добьётся ничего. Потому что те, кто в прошлом году устал от войны - в этом году устали от политики. Поэтому любители халявной пепси-колы пошли на шашлыки. На выборы пришли лишь те, кто реально знал - зачем. Поэтому и 5 "важливих питань для таксистів" были большей частью проигнорированы. Страна меняется. Пусть медленно - но верно. И те, кто с дидами на палке ходили на Берлин за две недели - всё больше остаются в светлом прошлом. В своих священных колхозах...
Теги: осень, зеленский
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    29.10.2020, 07:28
Оценка:  +1
Himik
Завяли помидоры?
ISoulflY    29.10.2020, 09:54
Оценка:  0
ISoulflY
полтава в полтаве пролетел. и притула в киеве пролетел. как фанера. патамушта лезут в мэры а не в депутаты. в венгрии побидили адвокаты стуса. впринципе ничего удивительного - они ж на референдуре за путинвведи голосовали. весело - в харькове победил подстреленый хернес.
Himik    29.10.2020, 11:08
Оценка:  +1
Himik
Медведчук уже примерил красное споднее к визиту в москву - и путину приятно и народ повеселить.
ISoulflY    29.10.2020, 14:08
Оценка:  0
ISoulflY
что-то даже среди зелени мало желающих нашлось набрать восставшему из шахт бамбасу лопату того, чем ордло кормило украину. только венгерцы, жуя пионэрский галстук, надеются что путен им введёт. и невдомёк убогим, что расея - не ссср...
EclipsePF    28.10.2020, 20:50
Оценка:  +1
EclipsePF
Не знаю кто тут ЗЕлёный даже. Хвеи шоле?))
Порошки же взяли Киев раду и свои ОРЛьвО... ОПЗЖ победили в Одессе, Херсоне, Николаеве, Запорожье и наших ОРДЛО))) А так все едины. Как никогда до 2014.
ISoulflY    29.10.2020, 00:03
Оценка:  0
ISoulflY
кумпутена победил как раз в тех местах, куда путен вводил в 2014 распятых снегирей и давно уволившихся из монтажной пены бабушек. я так думаю - надо срочно защёщать киев - уволенным из шахты в отпуск трактористам надо стать на колени и вопить - ПИУТЕНВВЕДИ!!! а то нас заставляют мойву кушать
ISoulflY    29.10.2020, 00:04
Оценка:  0
ISoulflY
русскоговорящей челюстью. я думаю исконно-венгерский презедент подк которым все карпаты мира не откажет - поможет обобрать ещё чуток емель узких.
ISoulflY    29.10.2020, 00:07
Оценка:  0
ISoulflY
мне вот интересно другое - порохоботам то понятно - по жмене наколотых рошенок раздавали. зелёных накурили. а свидетелям пломбира - гречки больше давали - или как всегда - не больше пачки в одни руки?
Реклама