Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ночное

16 ноября´20 1:13 Просмотров: 109 Комментариев: 4
Прошло уже полтора года, а боль все еще не отступила, не стала слабее. Врут всё, что время лечит. Ничерта оно не лечит, а только слегка притупляет. И стоит неосторожно зацепить, подумать о чем-то связанном или увидеть машину скорой помощи, как в груди начинает больно щемить. 13 ноября это день, когда особенно сильно щемит. 13 ноября у мамы был бы юбилей. Ей исполнилось бы 55 лет. Я до сих пор сильно жалею, что последний её День рождения не отпраздновали как следует. Мне безумно стыдно, что в последние полгода её жизни, я вела себя как скотина. Мы много ругались, я постоянно отмахивалась от общения и все говорила "потом, завтра". И вот это "потом" и "завтра" не наступило. Я знала, что, когда-нибудь, этот день случится, но не думала, что так быстро и внезапно. Мне больно, горько, тоскливо. И эти чувства не отпустят меня никогда.
Помню. Люблю. Скучаю.

Я долго думала, выкидывать ли эти строки в фб. Оценив количество "друзей" и приняв то, что никто из них не сможет понять этих слов, так и не решилась. Сделала закрытым постом. Для себя. Что бы не забывать. Посчитала, что посторонним людям, которые знают меня лично, не нужно знать о моей боли. Ведь ловить сочувствующие взгляды - это самое гадкое, что я испытывала. Мерзость.

История с приватизацией набрала новых оборотов. Арест оказалось снять не так просто, как предполагалось. Из-за того, что 18 лет назад, при оформлении постановления, была допущена ошибка в фамилии ответчиков, теперь надо подавать в суд, что б этот арест сняли. Я даже не удивилась. Ведь у меня не может быть все гладко. Должен быть подвох. И вот он случился. +10к к расходам на юристов.

Эх, невовремя я занялась всей этой херней, ой как невовремя. С этим короноблядством не знаешь, что ждет впереди...

Что ж, двигаемся дальше. А там посмотрим.
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Кудесница*    16.11.2020, 22:03
Оценка:  +1
Кудесница*
2 января будет 10 лет, как не стало папы, моя боль ушла. папа остался всего лишь эхом. после его ухода моя жизнь была наполнена всякого рода Г,,, может это убило во мне боль, не знаю.

и Вашу боль никто не может понять и разделить с Вам

квартира это важно, такие вопросы нельзя откладывать на потом
EclipsePF    16.11.2020, 12:07
Оценка:  +1
EclipsePF
Притупляет... Просто с годами смиряешься. Только вот смотришь на фото, и тогда внутри плохо. Что то не сказал вовремя, за что то не извинился и тп.(( Но потом в суете всё забывается. Пока вдруг ночью не начнёшь думать о своих последних часах, минутах, секундах... И тогда никакого сна уже.
Цундэрэ    16.11.2020, 20:56
Оценка:  0
Цундэрэ
Именно.
EclipsePF    17.11.2020, 11:18
Оценка:  0
EclipsePF
Богородица Дева, радуйся...
Краткая и хорошая молитва. Помогает....
Реклама