Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Расскажи, Снегурочка...

Отредактирована 23 ноября´20 9:49 Просмотров: 74 Комментариев: 1
Почему пригласить на новогодний праздник деда Мороза со Снегурочкой стоит 50 долларов, а одну только Снегурочку - 100?
 
В американских салунах времён Дикого Запада можно было встретить табличку с надписью "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Ещё в прошлом году, когда "мудрый нарит" влажно фантазировал на тему - куда будут бежать порохоботы, было ясно, что через пару-тройку лет этот воинственный рефрен сменится чем-нибудь более нейтральным, например "у нас безвиз, захочу - уеду". Правда, со сроками, конечно, вышла ошибка - поскольку у природы свой календарь - и всё начало сыпаться уже через полгода. Из-за пандемии границы оказались закрыты - и всем тем, кто подумывал свалить от счастливого президентства - этого сделать не удалось. Понятное дело - 73% особо одарённых просто наняли аниматора на роль Снегурочки... то есть Президента, способного принимать в любом количестве и с любой стороны. Поскольку найвэлычнишый, нажаль, наобещал всем и всё - остаётся только удивляться - что кредит доверия к нему всё ещё остаётся выше нуля. Самые прозорливые ещё в прошлом году прикинули - что словосочетание "слуга народа" было озвучено впервые товарищем Сталиным накануне большой чистки 37-го года. Речь Вождя так и называлась - "депутат - слуга народа". То есть, это как бы, реверанс в сторону свидетелей халявы - охотно верящих в бесплатную колбасу по 2.20. Для более молодых - и к прелестям совкового ГУЛАГа равнодушных, была предьявлена другая побрякушка - "країна у смартфоні" и "молода команда технократів". Конечно, наблюдать весёлый брачный танец на стадионе было интересно - всё это "явашвырок", "всімипрезиденти" и прочее. Как любой не очень талантливый актёр, Зе сильно переигрывает. Ни разу не имеющий представление об армии, трижды уклонист не нашёл для себя никакого другого образа, кроме лихого и придурковатого вида криворожского хулигана, плюющего семками на кортах. "Я ж вам не лох".
Впрочем - можно было бы списать эту ситуацию на корявые гримассы постсовковой демократии, если бы не одно "но". В США к власти пришёл Чубчик - на котором уже камнем повисли довольно серьёзные обвинения - в уклонении от уплаты налогов, сексуальных домогательствах и изнасиловании. Именно поэтому Мистер Твиттер так отчаянно цепляется за власть, поскольку понимает что на выходе из Белого Дома его уже будут ждать ребята с наручниками. Чего натворил наш слуга Коломойского - нам ещё предстоит уяснить. Хотя уже понятно - "квартал" активно участвовал в выведении денег из "Привата" в зарубежный офф-шор и помогала ему в этом также российская дочка - "гринфилм". Поэтому, "нормальный пассажир", предвидя ситуацию, как может всё обернуться - решил себя обезопасить по крайней мере до конца своей каденции - просунул в Раду невыполнимый закон об импичменте и поставил на место генерального прокурора пустышку Венедиктову, не способную отличить ухо от жопы. А через пять лет маэстро обязательно что-нибудь придумает - чтобы "мудрый нарит" продлил его пребывание в Офисе ещё на один срок. Ну а если не повезёт - "у нас безвиз"...
 
Зеленский играет на рояле - YouTube
Пожаловаться
Комментариев (1)
EclipsePF    23.11.2020, 11:05
Оценка:  +1
EclipsePF
Нормальный тариф, а не аморфный. А тут вызываешь сисадмина за От 80, а он начинает как в карты поднимать меня в горку))) Пришлось упасть и остановиться хоть на достигнутом проигрыше.)) И так сойдёт!
Реклама
Популярные заметки