Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опс.

5 декабря´05 22:33 Просмотров: 183 Комментариев: 1
НАРОД ПОСТАРЕЛ - НАРОД ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.
Место занимают молодые и агрессивные.

«Когда я шел по улице Барселоны, то вдруг открыл для себя страшную правду - Европа умерла в Освенциме. Мы убили шесть миллионов евреев и вместо них привезли 20 миллионов мусульман.
В Освенциме мы сожгли культуру, мысль, творчество, талант. Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир. Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли.
Под маской терпимости и потому, что мы хотели доказать себе, что вылечились от болезни расизма, мы открыли двери для въезда 20 миллионов мусульман, которые привезли с собой невежество, религиозный экстремизм и нетерпимость, преступность и нищету из-за нежелания трудиться и с достоинством поддерживать свои семьи. Они превратили прекрасные испанские города в трущобы, заполненные грязью и преступностью. Запершись в квартирах, которые они бесплатно получили от государства, они планируют убийство и уничтожение их наивных хозяев.
Так, к нашему несчастью, мы заменили культуру фанатичной ненавистью, умение творить - умением разрушать, интеллект - отсталостью и суеверием. Мы заменили миролюбие евреев Европы и их талант, выраженный в надежде на лучшее будущее для их детей, в их целеустремленной жизнестойкости благодаря святости жизни, - на фанатизм тех, кто стремится к смерти, кто пламенно желает смерти себе и другим, нашим детям и своим.
Какую страшную ошибку совершила Европа!»


{2005-11-17}
Статья опубликована на сайте

{ у }

ЕВРОПЕЙСКАЯ ДУША - ПОТЁМКИ.

И при чем тут евреи?

Пожаловаться
Комментариев (1)
ДаффиДак  (аноним)  05.12.2005, 23:01
Оценка:  0
ДаффиДак
Как по мне... из крайности в крайность. Убили 6 000 000 евреев, а получили 20 000 000 арабов. Н автор прав. Арабы в основном своём - мелкие и завистливые люди. На вскидку не одного знаменитого человека за последние 100 лет среди них (арабов) нет.
Реклама