Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Итоги?

Отредактирована 25 декабря´20 13:17 Просмотров: 152 Комментариев: 2

Вчера знакомый подводил итоги, началось.

Я, даже не вспомню, включалась ли хоть раз в этот флешмоб. 

И все же, почитала я его итоги, и наверное, нужно отметить этот год. 

Начался он весьма оптимистично, после трагедий 2019. Мы покатались по Польше неделю, в Киеве была отличная зима - без снега и мороза, я собиралась в ранне-весенюю Одессу и в отпуск, в теплые страны, но тут случилась паника-истерика и с апреля и пошла домой. 

Лето было замечательным на даче, я снова капитально отвыкла работать, сорвала себе все видимые горизонты в вопросе - день\ночь, вчера вот, как обычно - заснула в половине четвертого. Хотя, правильно - сегодня, сегодня заснула в половине четвертого! Потому, что это уже ранее утро )) 

И да, просыпаюсь к двенадцати, пока позавтракал, чаю не спеша попил - уже и темно. Снова!

Летом было проще, в 4 утра - уже ясно и свежо, можно было до семи утра возиться, а потом спать в солнцепек!

***

Это восхитительно чувство - принадлежать себе, делать, что хочешь, не делать, чего не хочешь. Не зависеть ни от чьих решений, настроений и правил. Это - восхитительно. И каждый раз, после таких затяжных каникул, мне все сложнее возвращаться в офисы. 

***

Осенью съездили в Карпаты, и снова, чуть не сорвались спонтанно в Египет в начале декабря, но мой стоматолог продолжает высасывать из меня все соки )) поэтому Египет отменился также быстро, как и возник на горизонте. 

Вот так и год прошел - я укрепилась как интроверт и ночная зверушка, зато стала спокойней и осознанней. Взрослее, наверное. Нашла новую цель, перечитала тонну книг, пересмотрела сотни лент, высыпалась, хоть и не в стандартное время. Объедалась чувством свободы, наслаждалась рассветами и закатами, как никогда часто. 

Рада, что мы осилили, пережили, переосмыслили. В 2021 придется много работать!

***

А вчера, чего-то снова вспомнили с мамой про моих мужчин. Мы недавно с ней спорили-смеялись, что у меня пол-голивуда отметилось, но фоток я не нашла, а так - она со мной не соглашалась. И вот, вчера разгребая к НГ свои завалы, я нашла еще часть старых фото. И восторжествовала! 

Тимберлейка, Круза и... Харатьяна я ей предъявила ))) 

Можно мне теперь Тома Харди или кого-нибудь из братьев Хемсвортов?! ))

Я научилась быть благодарной!  

мм

 

Теги: хорошо, город, фото, мысли вслух, будни, итоги, кратко, thankful
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    29.12.2020, 03:30
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Блондинистые, значит?) Теперь понятен твой типаж)
Хорошо, когда есть ресурс на длительные каникулы. И не только финансовый. Я вот пятый день с детями дома - и уже хочется кого-нибудь прибить)))
LittleDreamer    29.12.2020, 14:55
Оценка:  0
LittleDreamer
Та не, не блондинистые. Ни Джастин, ни Круз - не блондины же. Скорее светлый шатен, ну или да, темный блонд ))) Харатьян вообще не понятно, как затесался, я актера терпеть не могу, как и Круза, кстати )))
С детьми дома сама - это да, проверка на выдержку ))))
Реклама