Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот так я ненавижу Америку

13 января, 8:22 Просмотров: 64 Комментариев: 0
- Оля, смотри - Трамп будет жить у нас! - визжал от умиления самец Скарабеевых, представляя, как агент Донни-Чубчик, известный под псевдонимом Мистер Твиттер, будет проводить отборочные туры конкурсов красоты среди россиян с низкой социальной ответственностью.

Вообще, политические предпочтения свидетелей вкусного пломбира слабо поддаются логическому осмыслению в силу своей эмоциональности. Про демократа Бидона в среде борцунов за традиционные ценности стал разгоняться слух о том, что старичок лелеит идею создания натовских "голубых беретов" с целью отлова по исконным подворотням лишнехромосомных скрепышей и дальнейшего погона их бесплатной колбасой по 2.20 на гей-парад разучивать ламбаду.

Дело даже не в том, что сильнее всего за своё драгоценное очко переживают те, кто считают себя активными, а то - почему именно демократы считаются в одной братской стране злом мирового масштаба? Ведь, насколько мне помнится, Нерушимому помог развалиться как раз лучший друг советских рабочих - республиканец Рейган. Да и сделал больно непобедимой России в доску наш Трамп, а #обамачмо беспомощно сопли жевал, да периодически выражал озабоченность. Но давно уволенные из русских хакеры потратили немало усилий на то, чтобы убрать милую старушку Хиллари и посадить в главное кресло единственной сверхдержавы мира забавного шалуна Донни.

Вот и теперь, задется мне, кремлёвские гремлины зря ополчились на защитника прав ЛГБТ в отдельно взятом православном государстве. Невзирая даже на его воинственную риторику. Очевидно, тут мы имеем дело с чем-то подсознательным - видимо слово "демократия" у адептов особого пути вызывает приступ предательской паники и непреодолимое желание дойти до Киева не вставая с колен. Ведь, опять же, повторюсь - с точки зрения банальной эрудиции зорче всего следят за тем, когда лишнехромосомная жопа нагнётся за уроненным мылом, как раз "в доску наши" господа республиканцы...

 

Он сбежал из Америки, чтобы стричь мужчин и спасти Россию: Стиль: Ценности:  Lenta.ru
Теги: ненавижу, американский
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама