Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Настало время ожуительных историй: из Тик-Тока в Миротворец

Отредактирована 21 января, 16:07 Просмотров: 66 Комментариев: 0
Решил потрахаться со звездой на халяву?
(с) М.Кожевникова, Духless

Почему-то лобызатели сталинских усов и бесплатной жизни Гулага, вспомниают про права человека по странному совпадению, в тот самый момент, когда притеснять начинают их собственную дражайшую персону. Видимо, эти персонажи человеком считают только себя. Но это их проблемы. До тех пор, пока они не задевают других...
 
Малолетняя ТП, блохер и просто хорошая девушка, сцепившись не на жизнь а на смерть с боевым офицером ВСУ, на волне хайпа, сделала себе неплохую карьеру - а именно - со страниц Тик-Тока и Ютуба завоевала популярность и на страницах сайта Миротворец.
 
В истории di.rubens нет ничего особенного - со своим другом Таисия засняла небольшой ролик на Мадане Независимости, где девушка сообщила подписчикам, что её любимая страна - Россия. Позже, правда, она оправдывалась - что имела ввиду, какую старну хотела бы посетить. Ролик был выложен в популярной сети Тик-Ток и позднее - в Ютуб. Видео возмутило офицера ВСУ Анатолия Штефана, который высказал своё мнение по этому поводу. Мужчину тоже можно понять - множество боевых побратимов он отправил в последний путь по аллее Небесной Сотни именно благодаря войне с вышеупомянутой "любимой страной". Впоследствии ролик был удалён. Казалось бы - инцидент исчерпан? Но нет. Заместо того, чтобы промолчать - если уже не извиниться - девушка решила ответить "обидчику". В своём фирменном стиле - раз ролика с Майдана в соцсетях больше нет - можно обвинить военного в фальсификации. Видимо о том, что всё что единожды попало в Интернет - остаётся там навсегда, звезда Интернета не вкурсе. Мама Таисии подала жалобу в Министерство Обороны. Впрочем - безрезультатно. Минобороны протроллило жалобщицу, ответив в духе вопросов Тик-тока - "Украина или Россия?". Что вызвало ещё большее подгорание. Я так думаю - эта история может-таки закончиться переездом. Если уж не в любимую страну, то как минимум - по другому адресу. Поскольку все личные данные горе-блохерши попали в сеть, можно даже не гадать, что свора борзых уже взяла след, и хорошая травля таки обеспечена.
 
Что лишний раз доказывает правдивость тюремной поговорки - "влез в базар - попал в копейку".
 
Теги: история, время
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама