Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бесплатная работа интересует?

Отредактирована 28 февраля, 20:33 Просмотров: 87 Комментариев: 7
Бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатная колбаса по 40 копеек (или пломбир по 2.20), бесплатные похороны, бесплатная жизнь, бесплатное увольнение в бесплатный отпуск с целью бесплатно заблудиться по беслпатной дороге за бесплатными дидами...

Интересно - если в воображаемом мире бесплатного светлого прошлого всё бесплатно - почему свидетели непобедимой халявы не любят вспоминать Гулаг? По идее - сеть концетрационных лагерей забайкальских комсомольцев - это квинтессенция пролетарской диктатуры. И тут не проблема какой язык нужнее - русский или говяжий. Проблема, кажется, кроется в том, что просриоты бесплатных пятилеток в своих влажных вставаниях с колен за гроб господен, мнят себя почему-то сплошь вертухаями или накрайняк - бздительными днонос... вернее - небезразличными активистами (которые в родной говени смело дули в карманах крутили). Ну никто не думает, что великорухнувшая родина непобедимого гомосоциализма доверит разве что в руки кайло и ответственную задачу - класть рельсы через Сибирь.

Впрочем, поскольку за Медведчука и Марченко вышли легионы интернетных троллей - и то - узкоговорящих, как бы понятно - все ушли на фронт. Это вам не трусливые порохоботы, притащившие Найвэлычному рояль на днюху.

Так что пока диды гасали на Париж за немками, внуки пёрлись на Берлин за дидами...

Теги: работа, интересное
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    28.02.2021, 21:09
Оценка:  -1
Himik
Твоя судьба - холодная канава. И это будет справедливо.
ISoulflY    01.03.2021, 08:48
Оценка:  0
ISoulflY
сами не жили и детям не дадим? мне нравятся слова юры шевчука - "да, я родился и жил в ссср. но умирать в подобной стране я не желаю"
PigboY    01.03.2021, 16:26
Оценка:  +1
PigboY
Бань, не церемонься с ним. Старикам тут не место, ггг
L*interdit    28.02.2021, 20:44
Оценка:  +1
L*interdit
Оксанка, конечно, выступила как Анка-пулемётчица)) Только и сделала что насмешила народ) А вообще ощущение что выпустили её от безысходности, но и тут промахнулись)
ISoulflY    01.03.2021, 08:45
Оценка:  0
ISoulflY
леди макбет владеет сетью луганских разливаек, заправляющей трактора местных шахтёров лишнехромосомной солярой, чтобы давно уволенные ихтамнеты побыстрей дошли до киева за две недели. сам мёртвый, по слухам, владеет луганским заводом стирол, в лучшие годы производившим трамадол в промышленных
ISoulflY    01.03.2021, 08:46
Оценка:  0
ISoulflY
масштабах. вот вам пара - ополченочка и наркобарон. какие санкции? либо тюрьма, либо чемодан-вокзал и узкий мир...
PigboY    01.03.2021, 16:54
Оценка:  +1
PigboY
"Другая госпожа Бовари"
Реклама