Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Некто Бонапарт

Отредактирована 12 мая, 8:32 Просмотров: 201 Комментариев: 6
То, что мертво - умереть не может!
(с) Игра Престолов
 
А ведь Варяги, просравшие не только страну эскимо, автоматов "вода" и таксофонов, постепенно уходят в Валгаллу по вполне естественным причинам. Даже соискатели жизни вечной на собраниях баптистов и еговистов приспокойно клеют сандали и дожидаются судного дня в скромной могилке за чугунной оградкой. Ни всемогущих царей не минует чаша сия, ни копощащейся у них ног вездесущей черни - из попрошаек и тех, кто "и ты, Брут?".
Не зря Зелемойский в своё время сыграл Наполеона. Раз уж барыга Порошенко вопреки всем законам рынка по прежнему стоит дороже, чем спортсменка-комсомолка Владимир-Ссаныч, и посадить при сидящем в вашингтонском обкоме Бидоне убийцу брата Ермака не удастся, следует, не ожидать, подобно китайцам - кто здохнет раньше - российский ишак или американский падишах - поскольку, в отличае от господина Си - у партии Зелёных времени мало, необходимо всё же начинать посадки - поскольку уже третья весна проходит зря даром. Тем более, не смотря на весь многообещающий трампнашизм, Америка по прежнему крепко держит за яйца всех истинных патриотов Земли.
Путин сдулся, так и не решившись нанести сокрушительный удар по "незалежнай". Этого не сделал и Ленин в 1918 году, хотя Директория еле держалась, а вечные свары между удельными княжествами рвали Украину на части и прибегнул к обычной московитской подлости. Но и Слуга не лыком шит, что доказал, нанеся очередной удар по господину Мертветчуку. Всем известно - что личным связям Стерх привержен более, чем общественным. И удар по Куму - всё равно что удар под дых ВВП. И сейчас Зеленский вполне очевидно - совершает, возможно, свою первую в реальной жизни большую многоходовку. Да - судя по всему - он не желает ссоры с Ахметовым и Коломойским. Но он и не желает оказаться в санкционном списке у Саши - очевидно - предполагая, уходя на покой от непосильной службы народу, зависнуть где-нибудь на Омане вместе с гаремом из Юльки и Ленки и с оффшорными лямами на счетах, как какой-нибудь сказочный Алладин, а не трусливо скрываться в России, как Легитимный. Поэтому он и дразнит Путина - зная - где у старика слабое место. Взамен он вполне себе может позволить и дальше рапятым трусикам живописать хатынские ужасы и кричать адесанаш, даёшьзапарожье и прочие хотелки запаребных ихтамнетов. То есть - любимые теле-аналы свидетелей бесплатной колбасы в обмен на то, что Медвед должен сидеть в зоопарке.
Вполне вероятно, что господин Блинкен не только родным могилам кланялся в Киеве - но и намекнул - запаребного дракона надо немножко позлить - пусть полетает. А уж как его потом заарканить - сидящая за океаном Кхалисси знает лучше, чем давно разучившиеся думать самостоятельно накиевские доходяги.
Впрочем - реальность тузом бьёт любые - самые смелые наши фантазии, так что - запасёмся попкорном, дабы не пропустить всё самое-самое. Как говорил Малахов - не переключайте канал - будет интересно.
 Напоминает некоторых 🤣🤣🤣
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
АхтунгДемон    13.05.2021, 02:35
Оценка:  +5
АхтунгДемон
шикарно
Сат-Чит-Ананда    12.05.2021, 23:35
Оценка:  +5
Сат-Чит-Ананда
Прекрасно написал!!!)
ISoulflY    14.05.2021, 15:43
Оценка:  0
ISoulflY
Спасибо. Фильм победить дракона смотрел? Победитель в итоге сам становится драконом. Джонатан Свифт. Классика. В доме, который построил Джек...
zaplutalymishki    12.05.2021, 19:50
Оценка:  +1
zaplutalymishki
Ставлю лайк за умение манипулировать грамматикой, но по факту не согласна:)
Если это ваш текст личный, то есть надежда ещё стать разумным:)
ISoulflY    14.05.2021, 15:45
Оценка:  0
ISoulflY
Ну тут главное чтобы количество гласных было всегда одинаковым. Хорей... Кажется так называется. Остальное, как говорят в ваших гейропах, - nevermind
Реклама