Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Он сказал "поехали!" и махнул рукой.

Отредактирована 24 июня, 19:57 Просмотров: 209 Комментариев: 7

Не было такой страны. А теперь есть. И с этим надо считаться.
(с) А.Лукашенко.
 
14 июля 2021 года в 12:06 по Москве без обьявления войны фашистская Британия совершила нападение... на свой лучшиий боевой эсминец the Defender. Проплывающие мимо корабли Росфлота, конечно же, давно уволились и были в отпуску. Но всё равно они всех победили.
Правда, чуть позднее что-то всё-таки пошло не так. Что-то пошло не так... Проклятые англосаксонцы с дуба да на кактус стали утверждать, что в Чёрном море выстрелов не слышали вапще. Хитрые какие... Но уж мы-то - гордые носители вселишних скреп и не имеющие аналогов во всей Вселенной обладатели уникальных духовных хромосом прекрасно понимаем - они просто струсили. Струсили НАТОвские прихвостни, вот и лают бешено обиженными моськами на великого российского слона.
Впрочем - собаки лают - караван идёт: Украины, конечно, нет; Америку придумал Ленин, а британцев потопили ихтамнеты.
Вы там держитесь! Хорошего вам настроения!
 

Рябков предложил новое имя для британского эсминца Defender после инцидента  в Крыму

Теги: поехали
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
EclipsePF    24.06.2021, 19:54
Оценка:  0
EclipsePF
Испугались, что у них спросят; Чей Гибралтар?
ISoulflY    24.06.2021, 20:13
Оценка:  0
ISoulflY
на фото слева - бравый российский корабль. справа - испуганный британец. ну а лично мне интересно мнение венгерцев по вопросу - чей крым.
EclipsePF    24.06.2021, 23:19
Оценка:  0
EclipsePF
Ответа два. И ты их знаешь. Ну и ещё одно. Он уже чьим только ни был. Главное, чей он сейчас фактически (О.Винник). В масштабе существования людей на Земле это всего лишь миг.
Меня волнуют Гавайи. Это ж раньше было и признано Клинтоном. Когда вернут независимость?
EclipsePF    24.06.2021, 23:22
Оценка:  0
EclipsePF
Попутно. День добробатов - 14 марта 2014. Узнай у пастора и Петра, почему их не отправили в Крым воевать.
ISoulflY    25.06.2021, 00:21
Оценка:  0
ISoulflY
Ответ достойный предателя. Странно, почему Украина венграм херовую пенсию платит, в АТБ просроченную гречку пакует и никак не хочет чтобы российскую гуманитарку завозили в Киев вместе с комендантский часом. Вы Минск уже выполнили или ждёте пока запаребьк надрочит свою вялую лишалку государственности
EclipsePF    25.06.2021, 15:45
Оценка:  0
EclipsePF
Не понял. Почему добробаты не пошли на Крым? Ведь Гиркин тогда там был, и удивлялся что нет войны. Ну а Олега Винника никто за его слова ещё не посадил. Какой же он предатель, если ещё и на выборы ходил с Поплавским.
ISoulflY    26.06.2021, 19:11
Оценка:  0
ISoulflY
ну в венгрии видимо не заметили зелёных человечков с марса, за которыми стали давно уволенные в отпуск ихтамнеты. кровавый пастор в тот момент догрызал последнего русскоговорящего снегиря, лигитёмный никуда не бежал, а донбасс ещё не успел восстать с колен за братской гуманитаркой. никакой окраины
Реклама