Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему расстреляли Каддафи?

Отредактирована 14 октября, 0:29 Просмотров: 103 Комментариев: 4
Если лично Порошенка приказ не отдавал - это ещё не значит, что он тут не при чём. Видали, как на плюсах полоскали пятого за то, что он чуть не положил деньги в оффшор? Не то, что г-н Зеленский - ни он, ни не знакомый ему "американский" олигарх Коломойский так сильно родину нелюбить не могут - поэтому хранят все сбережения в родном Привате.
Что касается автора Зелёной Книги - как пить его убили соросята. По указке Вашингтона. Коренная одесситка лично видела - как лётчика Волошина сбил диспетчер Карлос. Распятым мальчиком. На момент проплаченного Нуланд ливийского майдана страна находилась на вершине процветания. Просто уважаемые западные "партнёры" случайно (совпадение?) уронили цену нефти. При чём тут нефть? - справедливо возмутитесь вы. А при том. Любой (ага, тот самый "любой" из х/ф "Убить Дракона") "эксперд" вам скажет - враги народа посадили невероятно успешное во всех остальных смыслах государство на нефтяную иглу. Заставили главного джамахера страны, как в том старом анекдоте - выменивать мешок муки на броневик. Так получилось, что за долгие годы процветания под сенью одного с ливийцами братского советского народа - единственное, чего достигли кореша "непобедимого" - это того, что местные бабы, поднатужившись, нарожали пару цистерн чёрной вонючей жижи - легко воспламеняющейся не только от спичучного огоньку - но и от попыток навязать "лишнехромосомному" народу "нескрепную" демократию.
По состоянию на сейчас в Ливии снова активизировались апологеты родного языка, массово увольняясь из местных шахт вместе со столь же массово уходящими в отпуск тракторами...
 
Любовь к Каддафи | За Каддафи и его народ
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
zaplutalymishki    14.10.2021, 02:14
Оценка:  +1
zaplutalymishki
Inter anna silent Musae
Флай, не дружи с тем Подревлянски.
Этот деятель не пример!
Лучше лорда Тойнби бери в приятели!
ISoulflY    14.10.2021, 10:55
Оценка:  0
ISoulflY
"це знають навіть в яслах малі діти, що краще перебдіть, ніж недобдіти" (с) л.подерев"янський, павлік морозов. по словам моего бати лесь - современный классик уровня небезызвестного остапа вишни.
zaplutalymishki    13.10.2021, 22:24
Оценка:  +1
zaplutalymishki
Помню в бигмире в 2011 году писала стих, посвященный Каддафи:
...Стiкає кров пiд слабкий голос Лiри.
Неправда чорна шириться у такт.
Новi тимча
ISoulflY    14.10.2021, 00:34
Оценка:  0
ISoulflY
заглохли струни арфи сладкозвучной... з пизди стирчать всі грифи балалайок... я роздав нахуй все... все, що роками пиздив і пер, згинаючись, до себе у комору... (с) л.подерев"янський, король літр
Реклама