Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

No pasaran!

14 октября, 14:04 Просмотров: 77 Комментариев: 0
Kurt smells like teen spirit.
(c) Some

Эээ... Какую дурь курили Фидель и Че? Семена в инете торгуют? По чём нынче травка, содержащая в своих лепестках дух революции?
Впрочем, высадка "народного" дестанта на Кубе была не столь впечатляющей, как высадка союзников в Нормандии. Хотя бы потому, что когда войска США, Британии и нескольких других стран спешно открывали второй фронт - тростниковым ниндзя не удалось открыть и первый. Из-за непогоды десантный баркас пригнало совсем не туда, куда планировалось изначально - судно застряло в болоте, пьяные "рэволюционеры" подняли столько шума, что были обнаружены и схвачены солдатами задолго до того, как даже могли попытаться подумать свергнуть "злочынну владу". Те, кому посчастливилось выжить и избежать позорного плена и тюрьмы - укрылись в горах, откуда периодически совершали мужественные набеги на огороды и скот поселян. Естественно, никаких особенных "удобств" в лесных пещерах не было - и неустрашимые "свергатели" очень быстро дошли до состояния небезызвестного Робинзона Крузо в его бытности на необитаемом острове. Поэтому прозвище "барбадос" (бородачи) являлось скорее обидным, чем похвальным.
Повезло господам Че и Фиделю только в одном: режим Батисты - что-то среднее между правлением Януковича и "сколенподыманием" Путина. И, естественно, простые кубинцы были рады хоть чёрту - лишь бы не Порошенко... Упс. Короче - Жан Батиста заебал свой лохторат чуть больше, чем "тот бородатый парень с сигарой". Впрочем, последний этот недочёт быстро поправил. Сейчас Куба - это непобедимо-могущественно процветающая нищета. Так в мышах умирает очередная несбыточная мечта о бесплатном сыре...


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама