Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зе end

16 октября, 1:27 Просмотров: 126 Комментариев: 6
К тому, что шутейки найвэлычнившивого (по версии Мендель) уже не заходят, мудрый нарит как-то стал по чуть-чуть привыкать. Но с того, что эти "шютки" ещё и пизженные - кое-кто до сих пор ахуевает. Ваш покорный слуга, например, открыл для себя, что чудный перформенс ко Дню Независимости - от которого господин Инцидент аж прослезился - калька с Сочинской Олимпиады пятигодичной давности. Притом - скопипижжено было всё - начиная от бегущей по страницам учебника истории девочки - и заканчивая "расчуленням" лидера - ведь Вова Хуйло тоже расплакался. Так что Вова Сцыкло никому Омерику не открыл. Впрочем - чего ожидать от деятеля, который даже номер с роялем умудрился утянуть у немецких коллег (правда, в оригинале, мужик ударял причинным местом по бутылкам с водой).
Теперече любитель банбить самолёты пытается - как председатель соседнего колхоза - "перятрахиваць" свой парламент и подобно другому сказочнику - из братского Запаребья - завинчивать гайки, усиливая давление на независимые СМИ. Энергетическая отрасль уже в "надёжных" руках господина Витренко - в результате вполне себе прибыльная госкорпорация второй год подряд рискует закончить с убытками. Куда они выкачивают деньги? Всё просто - достаточно взглянуть, что поставленная в середине лета на паузу программа "вэлыкого крадивныцтва" вновь развернулась на всю катушку. За чей счёт банкет? - спросите вы. Узнаете по новогодним платёжкам за газ. И за элуктроэнергию, кстати, тоже. Иначе как обьяснить тот факт, что "братская" Российская Федерация умудряется продавать электричество Украине по более низкой цене - чем даже собственному населению. И как-то резко в этом вопросе стихли голоса, требующие услышать Донбасс.
Ах, да. И вишенка на тортике - к празднику Покрова выяснилось, что государство имеет задолженности перед служащими ВСУ. Чего не было... хз - с годов девяностых, наверное. Зато величайший Ненаркоман современности устроил на острове Хортица грандиозное шоу, на котором президентской охранки было больше, чем зрителей. Вот такой он - народный любимец.
PS: Бачили очі, шо купували?

На зображенні може бути: 6 людей та люди стоять
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    16.10.2021, 21:05
Оценка:  +1
Himik
Я бы сказал так: Лучше жить в обществе Шариковых, чем в обществе Преображенских.
ISoulflY    16.10.2021, 21:37
Оценка:  0
ISoulflY
вам не кажется - что в мы живём в обществе шариковых, которых неустанно строгает преображенский? слишком много буратин - и слишком мало карло. впрочем, как говорил один умный венгр - что вам мешало жрать свои сибирские пельмени и запивать их русской водкой?
Himik    17.10.2021, 08:44
Оценка:  +1
Himik
Имеется в виду вот что. Ахметов, Беня, Фмрташ et al - это не шариковы, это преображенские, и общество они создали для себя. Для нас там места нет. - на всех расчитано не было.
ISoulflY    17.10.2021, 16:11
Оценка:  0
ISoulflY
нэ так всо это било, савсэм нэ так (с) и.сталин. очень интересна книга "последняя цивилизация" - хотя бы потому, что авторы опирались на идеи вернадского (величайший антрополог, правда, недооценён). в опчем - не давайте идиотом собираться вместе - иначе оди выберут самого тупого своим лидером и...
Himik    16.10.2021, 10:14
Оценка:  +2
Himik
Не нравится жить под управлением Зе, а придется привыкать.
ISoulflY    16.10.2021, 18:29
Оценка:  0
ISoulflY
по секрету скажу - я вообще анархист. жаль, что махно давно нет в живых, а современный анархизм - как современный феминизм - одна лишь вывеска
Реклама