Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зайцевых - нет?

28 октября, 11:33 Просмотров: 93 Комментариев: 4
"А теперь вы можете развернуться и пойти нахуй, инспектор"
(с) Н.Х.

Не смотря на все усилия родителей - Алёна Зайцева получила 10-летний срок в Покровском ИТК. Единственное, чего добились от правоохранителей "предки" мажорки - это отличные от остальных "узниц совести" условия отсидки.
Кто такая Алёна Зайцева? Героиня остросюжетного сериала "поймай Зайцеву", который смотреля вся страна в 2017 году. Находясь за рулём в нетрезвом состоянии (правда, последнее не было доказано), девушка не справилась с управлением - и на огромной скорости автомобиль "Инфинити" протаранил ещё одно авто - "Фольцваген", а также 11 человек пешеходов, среди которых была беременная. 5 человек в итоге скончались.
ДТП вызвало широкий общественный резонанс - в частности из-за того, как лица, вовлечённые в следственный процесс, изо всех сил старались "отмазать" бедняжку, делая из неё несчастную жертву обстоятельств.
И вот город Харьков снова попал в топы новостных таблоидов - на этот раз 16-летний молодой человек за рулём "Инфинити" на огромной скорости сбил авто другого участника дорожного движения - водителя "Шевроле". Последний умер на месте. Отец Николая Харьковского - Михаил - сообщил прессе, что уверен, всё происходящее - спланированная акция против него. Дальнейший ход событий предсказать не трудно: после "дела Зайцевой" в стране стали использовать систему видеофиксации ДТП и снизили предел скорости в населённых пунктах. К чему приведёт "дело Харьковского" - как говорят в Одессе - "будем посмотреть".
Всем добра!


Теги: зайцев
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама