Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глава 4.2. Происшествие...

Отредактирована Вчера, 0:41 Просмотров: 127 Комментариев: 4

Мои дни, стали насыщены разнообразием интересных, рабочих моментов. Я, жил в доме любимой девушки и был абсолютно счастливым,на всём белом свете. Как то после работы, я поехал на авто- проверить свою квартиру и попал в прениприятнейшую историю. Поворачивая налево к своему  дому,  я почувствовал жуткий удар...меня вдруг оглушило грохотом и выкинуло к столбу- возле дома. Машина изрядно пострадала , а виновник ситуации,что ехал на Камазе-скрылся из виду.
Я разгрёб битое стекло на полу авто и нашёл аптечку. Из височной доли головы-шла холодная кровь и я,пытался её остановить перекисью водорода. Голова жутко шумела и была очень тяжёлой. Зеркало заднего вида- улетело куда то...так что мне,было очень сложно визуально оценить- степень повреждений  своего тела. Я ощупал свои ноги и нижнюю часть тела,вроде бы-всё было в порядке. Сработали подушки безопасности, если бы я не был пристёгнутым-погиб бы от их выстрела, или от удара об руль.
Я попытался вылезти из авто,но это-оказалось непосильной задачей. Определённо, двери заклинило и во всём автомобиле-практически отсутствовали стёкла. Словно  во сне,я выбил двери ногой и они,поддались моим нечеловеческим усилиям. Я вылез из разбитого  авто и осмотрел визуально повреждения машины. Зрелище было весьма печальным  и унылым. Вскоре подъехали полиция и скорая. Видимо кто то из очевидцев-вызвал и тех и других. Первые- задавали множество  различных  вопросов, касательно происшествия. Всё происходящее, было словно страшный сон-наяву. Медики обработали мои многочисленные порезы и раны, каким то раствором...удивлял тот факт,что я -совсем не чувствовал боли от шока. От госпитализации  я отказался и подписал отказ. На дороге столпилось много зевак и образовалась огромная пробка. Полицейские, после работы экспертов и многочисленных замеров,помогли оттянуть моё  авто на парковку. Я подписал тучу бумажек и пребывая в состоянии шока, кое-как поднялся  в свою квартиру. Мой мобильный,видимо вылетел от удара и исчез в неизвестном направлении. Благо, сумка с документами была на мне и там,был кнопочный телефон. Все документы были на месте, это немного успокаивало мой рассудок. Я по памяти набрал номер Алёны и рассказал ей о ДТП.  Не успел я договорить,как она заявила, что "срочно выезжает ко-мне". После, я провалился в сон забытья, забыв даже закрыть входную дверь на ключ...

Проснулся  я от того, что меня гладила по волосам Алёна.  Лицо её, было преисполнено ужаса и волнения,а на глазах- застыли следы слёз.
-Родной мой,как ты себя чувствуешь?..-спросила она.
-У меня ощущение, будто я умер и попал в Рай,на небеса...Ты,мой ангел...-проговорил я.
-Я отцу позвонила,он скоро будет и того кретина,обязательно  найдут...-в сердцах  промолвила любимая.
-Мне бы, тоже этого очень хотелось.Этот дятел, мчался как угорелый и даже не остановился, когда расхреначил мне машину...-с волнением сообщил я.
-Его обязательно найдут, любимый и он ответит за всё...
-Искреннее  на это надеюсь, любимая. Извини пожалуйста что я, с такими новостями к тебе позвонил...а всё было так хорошо,родная. Теперь надо машину сдавать скупщикам и мне поваляться дома какое-то время...-откровенничал я.
-Самое  главное, что ты жив остался...всё остальное-можно решить,дорогой.
- Не поспоришь с тобой...всё так.
-Я буду ухаживать за тобой и подниму тебя на ноги, мой родной...-сказала Алёна с воодушевлением,что давало мне надежду на скорое восстановление после аварии.
Через какое то время приехал тесть,ему открыла Алёна. Всё происшедшее, казалось мне страшным сном...в голове плыл туман, а из раны на голове и порезов-сочилась кровь...Любимая заботливо хлопотала возле меня,обрабатывая который раз мои раны. Александр Николаевич на кухне, пил кофе и разговаривал с кем то по телефону, очевидно решая мои вопросы. Пообщавшись,он зашёл  к нам в спальню.
-Напугал  ты нас всех,затёк. Алёна, мне в слезах звонила, я не знал что и думать. Хорошо, что с водителем приехала,иначе как бы она на нервах- вела авто...Я разговаривал по нашему ДТП с людьми, из бюро добрых дел...Нашли клоуна этого, на Камазе...машину нашли и его, пьяного в стельку урода. Ним сейчас полиция занимается.Твоё авто, заберёт полиция...это на время, пока будет идти расследование. По факту ДТП с пострадавшим, возбуждается уголовное производство...-сообщил тесть.
-Отличные новости...-обрадовался я.
-Я, врача вызвал, он уже в пути. Судя по твоей ране-надо срочно что-то решать. Я видел сколько крови в твоей машине... Это-очень хороший специалист, подлатает тебя здесь, на месте. Ключи от рабочего авто, у тебя есть....так что без машины, ты не останешься. Его к тебе, пригонят мои люди. Алёна с тобой будет, всё  необходимое - тебе привезут. Береги себя и выздоравливай поскорее...-с заботливым теплом в голосе, сообщил мне Александр Николаевич.
-Спасибо Вам большое, за помощь и заботу...-в сердцах сказал я.
-Мы своих,не бросаем при любых обстоятельствах. Чем смогу- помогу. Береги себя....
Дальнейшие события происходящего, помню весьма смутно...очевидно, я потерял сознание. Когда очнулся-боли уже не было. Наверное врач, что то вколол мне и зашил рану на голове...Смутным взглядом,я увидел любимую...она заботливо сидела рядом и держала меня за руку.  Тестя и врача рядом, я не увидел. Видимо они уехали, пока я был в беспамятстве. На компьютерном столе, находился целый ворох лекарств и разных бутылочек...и тут я, вновь провалился в прострацию... 

 

 

 Б.С.В.

Теги: главные герои, происшествие
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
болотная_фея    24.06.2022, 20:57
Оценка:  +1
болотная_фея
А тебе не кажется, что ты зафантазировался? Кто больше всего хвастается, у того меньше всего что-то есть.
болотная_фея    24.06.2022, 21:04
Оценка:  +1
болотная_фея
Хочешь обижайся, хочешь нет....но дурью ты мучиться, дядя. Это вообще курам на смех.
Сат-Чит-Ананда    24.06.2022, 23:08
Оценка:  0
Сат-Чит-Ананда
Я тебя не понимаю.Кто и чем хвастается?
Сат-Чит-Ананда    24.06.2022, 23:53
Оценка:  0
Сат-Чит-Ананда
"..Распни его"...кричала толпа Пилату...Так,где же это было написано?...Концентрируем внимание на слове "написано"...Ах да,это же Библия....а Библия, это что?
Реклама