Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неплохо...

7 декабря´05 12:36 Просмотров: 229 Комментариев: 2
Я четко разделяю понятия "антифашизм" и "антифа".
Антифашизм - это РЕАЛЬНАЯ борьба с ЛЮБЫМИ проявлениями фашизма и нацизма, выражающихся в пропаганде превосходства одной нации над всеми остальными, превосходства одного образа жизни над другими. Настоящий антифашист знает и уважает историю своей страны, принимает ее как есть - и не должен извиняться за некие "грехи отцов". Антифашист, обременненый комплексом вины - нонсенс.

Антифа - это идеология романтически настроенной молодежи, обремененной прыщами и гиперсексуальностью, а равно и публики 30-35 лет, обремененной хроническими комплексами и недотрахитом. Настоящий "антифа" не знает истории, плюет на свою страну, уважая и превознося "свободных чеченских джигитов", гордится своим веганством-вегетарианством - не зная, что Гитлер тоже был вегетарианцем.
(с)
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  07.12.2005, 17:28
Оценка:  0
mda, porazitel'nij paradoks, gitler i vegetarianec)))nu, ti zh znaesh ego virazhenie, "4em bol'she uznaju ljudej, tem bol'she nravjaca sobaki". a teper' sdelaj vivod, on nenavidel ljudej, bojalsa ix, zato uvazhal zhivotnix, i virazhal eto posredstvom vegetarianstva.:)))bol'noj bil 4elovek)
Реклама
Популярные заметки