Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Еженедельный ювелирный гороскоп

8 декабря´05 20:57 Просмотров: 379 Комментариев: 6

Овен
(21.03 - 20.04)

Овны будут склонны метаться от одного дела к другому, бессмысленно перемещаться в пространстве и переживать попеременно всю гамму доступных им чувств - от самых неприятных до вершин блаженства, причем в предельно сжатые сроки. Чтобы такого рода состояние не довело вас до нервного срыва, да и просто из соображений защиты и гармонизации окружающего пространства, вам нужен успокаивающий и настраивающий на мирный лад талисман. Прекрасно с этой задачей справится яшма - и чем крупнее будет камень - тем лучше.


 



Телец
(21.04 - 20.02)


Тельцы должны проявить верность сами и будут весьма нуждаться в верных и искренних друзьях. И то и другое вам поможет обрести сила, заключенная в сапфире. Однако если в друзьях вы и без того железно уверены, а вот в жизни любовной что-то не клеится, лучше предпочесть украшения с жемчугами - он больше подходит для решения такого рода проблем. Преданность же делу или идее лучше всего обеспечивает селенит, однако это, скорее всего, не ваш случай


 


Близнецы

(21.05 - 21.06)


Близнецам на этой неделе придется непросто, если, конечно, в закромах склада ваших драгоценностей не найдется хорошего, чистой воды изумруда. Вам бы сейчас весьма пригодился это мощнейший камень, дающий четкость и логику действий, обеспечивающий сознание собственный правоты и уверенность в успехе. Впрочем, хорошей альтернативой ему может служить грамотный и мудрый начальник. Однако есть подозрение, что обзавестись изумрудом будет куда как проще


Рак
(22.06 - 22.07)



Ракам не следует на этой неделе носить ничего с рубинами - это просто испортит вам настроение, не говоря уж о том, что вряд ли будет полезно. Сейчас вы можете позволить себе быть легкомысленными - так будьте, а камень, придающий своему хозяину ответственность, вам совершенно ни к чему. Зато может пригодиться авантюрин - просто так, на всякий случай - мало ли, что вам в голову взбредет - страховка не помешает.


Лев

(23.07 - 23.08)



Львам на этой неделе рекомендуется общаться с камнем, который не особенно часто используется в ювелирных изделиях. Впрочем, при желании можно найти все что угодно. А желать есть чего - сердолик - талисман сильнейшей и весьма счастливой любви (вы же не откажетесь от чего-то подобного, не так ли), кроме того, он вполне может подтолкнуть дремлющие в вас творческие способности. Вдруг в любви все-таки не повезет - в качестве компенсации вы непременно обретете какой-нибудь полезный дар.


 



Дева
(24.08 - 23.09)



Наступает весьма благоприятный период для внедрения в свою жизнь чего-то нового, желательно, имеющего соответствующие статусу новинки характеристики. Если вам нужно непременно чем-то себя украсить, можно, скажем, повесить на шнурке на шею какую-нибудь супернавороченную мобильную трубку. Или красивый аудиоплеер. Хотите обойтись без техники - выбирайте украшения, в чьем дизайне явственно видна футуристичность



Весы

(24.09 - 23.10)



Эта неделя потребует от вас принять на себя всю полноту ответственности, а вот соответствующим желанием наделить может и позабыть. Придется справляться своими силами. Впрочем, никто не запрещает вам прибавить к ним еще и силы талисмана - вам не помешает брошка из серпентина или турмалиновый кулончик. И тот и другой придадут вам энергии, вам останется лишь уговорить себя применить ее к том, чем вам так не хочется заниматься.


 



Скорпион

(24.10 - 22.11)



Скорпионы могут страдать от нестабильности собственного душевного состояния, равно как и от несовершенства и ненадежности мира в целом. Создать хотя бы иллюзию обстановки, в которой можно расслабиться и перестать беспокоиться, может хризолит, однако на самом деле вам этот талисман не самых удачливых людей сейчас совершенно не нужен. Напротив, лучше действовать, даже если вы совершенно не уверены, что это правильное решение. В таких случаях помогают алмазы или рубины - выбирать следует в зависимости от того, насколько вы воинственны


 



Стрелец

(23.11 - 21.12)



На этой неделе звезды настоятельно рекомендуют Стрельцам кардинально переменить облик. Если до сих пор вы предпочитали темные тона и тонкие серебряные цепочки, то сейчас имеет смысл надеть что-нибудь посветлее, а из украшений выбрать жизнерадостную бирюзу, яркий малахит и отдать предпочтение золотым оправам. Можно поступить иначе, подобрав камень, соответствующий тому настроению, которое вам хотелось бы обрести на смену текущему, но это несколько сложнее.


 



Козерог

(22.12 - 20.01)



Козерогам трудновато будет бороться с обстоятельствами, если они решат поставить перед ними глухую стену непонимания. А они могут. Вам очень пригодится колечко с сапфиром - хотя бы из соображений профилактики - этот камень как никакой иной умеет открывать двери и души. Но имейте в виду - он же принесет вам и необходимость отвечать за тех, кто вам доверится, а это не всегда легко.


 



Водолей

(21.01 - 20.02)



Если не перессоритесь с членами собственной семьи, на этой неделе вы можете получить весьма приятный ювелирный подарок от родни. Скорее всего, это окажется нечто из коллекции ваших предков, однако не исключено, что с целью сделать вам приятное кто-то посетит ювелирный магазин. На всякий случай постарайтесь заранее дать понять, что вам совершенно не по вкусу. Скажем, не забудьте мимоходом привлечь внимание потенциального дарителя к мочкам ваших ушей, если они, паче чаяния, не проколоты.


 


 



Рыбы

(21.02 - 20.03)



На этой неделе для Рыб будет важна солидность. Никаких дешевых побрякушек, ничего яркого и броского - только вещи чрезвычайно стильные и спокойные. Эпатаж, даже в исполнении лучших в мире модельеров, не поощряется. Из вам ней предпочтительны классические: бриллианты, сапфиры, рубины. Не стоит надевать лишь изумруды, они привлекут слишком много внимания к себе и мало что оставят на вашу долю, а это сейчас будет не слишком удачно.

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
INYS    09.12.2005, 00:10
Оценка:  0
INYS
мило...
жду с нетерпением урок № 2,
такая давольная я, все из-за тебя!
...только нигде свечу не нашла, а с компа можно вставлять или только из сети?
Асенька*    09.12.2005, 00:10
Оценка:  0
Асенька*
видела:))))
если с компа, то нужно загрузить на какой-то сайт, я когда-то добавляла в альбом картинку, а потом так же ,(своййства и т.д. ) вставляла в дневник
AnkaSun    08.12.2005, 21:21
Оценка:  0
AnkaSun
Да-а-а, мне так и хочется повесить себе на шею мп3-плеер :))
Асенька*    08.12.2005, 21:21
Оценка:  0
Асенька*
....я бі хотела, что-то написать по єтому поводу, но я плеер не слушаю....
Ведьма_    08.12.2005, 21:01
Оценка:  0
Ведьма_
изумруд - красота )
Настюш, смс-ни мне, пожалуйста, папин телефон )) а-то у меня такое чувство, что записан ещё старый ))
или на почту ...
всем привет и поцелуи ...
Асенька*    08.12.2005, 21:01
Оценка:  0
Асенька*
всё отправила.
Цемики от всех
Реклама