Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для упыря lelyechka. В продолжение.

9 декабря´05 7:03 Просмотров: 193 Комментариев: 0
А вот ещё как бывает.

Допустим, что-то для тебя очень важно. Скажем, ты боишься сидеть одна в кафе. Или у тебя случаются приступы анорексии. Или, например, ты пердишь по ночам и ужасно от этого собственного свойства комплексуешь.

Такая у тебя особенность. Вроде со стороны если посмотреть, только руками всплеснуть остаётся и сказать напыщенно: "Подумаешь! Глупости какие! Мне бы твои проблемы... Вот у меня проблемы..." И тут же перевести тему на что-нибудь более интересное, например, про то, как надысь в местное сельпо по имени ГУМ завезли лифчиков задёшево.

Однако, что характерно, услышав подобную фразу, я тут же правильно переставляю ударение. На самом деле фраза звучит так: "Подумаешь! Глупости какие! Мне бы твои проблемы... Вот у меня проблемы..." Только переставлю, и тут же мне делается скучно.

Я едва сдерживаю равнодушный зевок, если эту фразу говорят мне люди малознакомые, и тщательно стараюсь не обидеться, если таким образом лажаются мои друзья. Потому что я - это я. Со своими тараканами и прочей нечистью в голове. И если для меня важно весить сорок кило при росте метр девяносто, значит это важно. Другой вопрос, хочите ли вы, мои дорогие друзья, продолжать общение с человеком, которого приходится привязывать к себе в ветренную погоду, или я вас не спросила! нет.

Конечно, можно было бы граждан с тараканами отправлять пачками к доктору-мозгоёбу, но ведь хрен его знает, каких новых тараканов ты принесёшь от этого самого доктора? Вдруг, избавившись от пагубной привычки пердеть по ночам, ты начнёшь резать христианских младенцев?

Это я всё к чему, собственно, гутарю... Я к тому, что очень иногда глупо граждане обижают друг друга, а всё из-за такой малости, как понимание.

По-моему, так.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама