Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Утро...

9 декабря´05 8:46 Просмотров: 245 Комментариев: 1
Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!


Классная была у меня ночь :(
За эту ночь мир в очередной раз окончательно рассыпался на куски, да так тщательно, что к утру так и не собрался...

Зачем я вообще ездила на эти курсы?!! Привезла столько личного негатива, что теперь нескоро расхлебаю. Чем ты думал??? Эгоист... Думаешь, одной смс-кой с "извини" все можешь исправить? я и не могла даже подумать, что мне будет НАСТОЛЬКО больно.

Ванна, макияж, кофе, 3 таблетки валерьянки... Задавить слезы в зародыше. Чтобы никто ничего не заподозрил. Дневник? Ни в одном, ни в другом не могу писать всю правду. Меньше знают, меньше лезут в душу, мне же спокойнее. Но если не дневник, можно съехать с катушек... Носить все в себе тяжело.

Я не буду слабой. Как другие... Как мужчины. Я женщина, я буду мудрее. Сильнее. Каждый раз я выкарабкиваюсь из этого, рыдая в подушку, пополняя дневники и... надеясь на лучшее. Женатый священник... Короче, полный пиздец :((

Идиотские представления о мире, о людях, о любви... Я не хочу никого судить, все мы люди, все мы ошибаемся, делаем больно окружающим, близким, чужим, себе.
Я третий день не могу ни о чем больше думать. Многое в твоем поведении мне теперь стало понятно. Я же почувствовала фальшивую ноту... Но объяснила себе все чем-то... А все оказалось просто и банально.


"Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы." О.Уальд

Чувствую себя грешницей, но моему самолюбию это не льстит ни в коей мере...
И еще. Я так ждала, что ты напишешь, объяснишь, утешишь, поможешь собрать стены рухнувшего мира... Все письма и смс ушли в пустоту. В час ночи одна единственная смс "Лена, извини меня за то, что не нашел в себе сил сказать всю правду. Я БОЯЛСЯ тебя потерять даже не имея". И все, от этих слов все закружилось и расплылось, распалось на атомы :( Я тебе так верила, как никому.
Ты трус... Все вы трусы. Храбрые только в письмах. А глаза в глаза...

Если найдешь эту заметку, читай... Ты же хотел, чтобы я написала о тебе в своем дневнике?

Остальным, которые "иже из той же оперы" - знайте - я презираю слабаков!!!!

Пожаловаться
Комментариев (1)
АлиНа    09.12.2005, 09:28
Оценка:  0
АлиНа
Выше носик
Все наладится
Реклама
Реклама