Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А.С.

9 декабря´05 10:44 Просмотров: 307 Комментариев: 4
Когда увидел её впервые сердце моё ёкнуло так сильно что это заметили. Она красива как ангел, светлые волосы создают нимб вокруг очаровательной головки, нежный подбородок, бещенной красоты губы и неземные глаза.Она красива какой то нечеловеческой красотой, просто стоять и смотреть на неё уже божественное наслождение.Такого никогда не было со мной, я не знал чего хоту. Не заводить роман, не флиртовать даже затащить в постель, мне было приятно просто смотреть на неё. За полгода я перекинулся с ней едва ли парой фраз, хотя чувствовал что она не против ...познакомиться поближе.
Был разгар новогодней корпоративной вечеринки, так как я пришёл без пары то мне было скучно и поэтому пил больше всех, курил косяк за косяком короче веселился как мог.Я уже подумывал не смыться ли по английски когда увидел её. Был полумрак , вокнуг разливалась тихая музыка и она ....Я танцую редко, но тут подошёл к ней и молча протянул руку. Она улыбнулась и шагнула навстречу. Что-то нашло на меня, не смог удержатся и прежде чем закружится в танце поцеловал кончики её пальцев и почувствовал как по ней прошла дрожь. Весь мир перестал существовать, мы медленно танцевали и разговаривали. Она назвала меня по имени отчеству чем сильно меня удивила(так как я горец имя моего отца наверное звучит странно для неё тем более запомнить,не скрою она сиграла на моём самолюбии и сыграла виртуозно). Закончилась музыка но мы, во всяком случае я этого не заметили и мы так и стояли обнявшись, вокруг нас было много народу...но нам это не мешало наслождатся друг другом. Мы стояли чувствуя, что какая то магия обвалакивает нас, смотрели в глаза и как будто боялись разомкнуть руки.
Я до сих пор не знаю что было со мной в ту ночь, я не был влюблен, не было не страсти не желания, было нечно что поглошало меня с головой и не было сил противится.Та ночь отпечаталась в моей помяти, я помню каждый миг, помню аромат её волос, и вкус неземных губ. Между нами не было ничего я просто поцеловал её в уголочек губ когда проводил домой.
Утром магия рассеялась, хотя может какая то её частичка все таки осталась потому что обычно я могу чётко выразить и сформулировать то что хочу передать. Прошёл почти год, сейчас пол пятого утра когда пищу эту заметку и понимаю что выходит совсем не то что хотел сказать. Я часто думаю о той ночи ...и чем больше размышляю тем меньше понимаю...Может не стоит, может надо просто принять и пропустить через сердце, но меня в этой истории что то смущает ...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
herzlich    09.12.2005, 16:02
Оценка:  0
herzlich
странно... прочитала и почему-то чуть не заплакала...

мне в таких случаях хочется как можно надольше сохранить в душе всю гамму чувств, эмоций, переживаний... в них суть

жаль, воспоминания тают как снег на солнце, исчезают как любимый аромат
atreidis    09.12.2005, 16:02
Оценка:  0
atreidis
Я хотел в мелчаиших деталях описать ту ночь год назад и сам чувствую что не смог передать и сотой части того что было.
Катрин***  (аноним)  09.12.2005, 11:00
Оценка:  0
Катрин***
почему?.... такой красивый, сильный мужчина... превосходно фехтует...;-) почему такой раскол? впрочем, может ему просто нравится эта острая бритва, поэтому слова "дуализм" и "диалектика" - прямо или косвенно в текстах и ответах...
atreidis    09.12.2005, 11:00
Оценка:  0
atreidis
Потому что не я придумал этот мир, где все или или и ничего до конца, где любой выбор есть оковы которыми держат нас прикованных к земле.
Реклама