Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

странно

9 декабря´05 22:44 Просмотров: 227 Комментариев: 0
бывает в жизни так.. щелк - и нет чего-то. в миг чето переключается, начинаешь смотреть по-другому, чувствовать, воспринимать в конце-концов.
бигмира как будто не было. как будто не было год назад радости от знакомства с интересными людьми.
все пройдееет (так в песне поется). а реально. эмоционально невозможно что-то переживать долго, переключаешься.
даж не знаю что я сейчас хочу сказать, вроде и подтекста никакого нет, да и смысл непонятен.
просто по привычке читаю ленту, реагирую как на что-то не мое. не могу я так виртуально. по привычке сижу в нете, но это все ерунда, пыль. с кем-то есть взаимность, с кем-то - нету. и я не говорю что это не моя "заслуга". просто констатирую факт. в принципе и в жизни у меня так же, но вот по поводу нета и всего что с ним связано, могу сказать наконец это же. какая-то куйня творится. где вся моя любовь, чувства?? я как каменяка, честное слово. в последнее время о чем речь не заводится, я как старуха ворчу, никому и ничему не верю, полный спексис. ужас, просто ужас. и это реальная проблема. из области "не хочу спортом заниматься, не хочу двигаться". пока не знаю куда пробрался вирус но мне это не нравится. руки можно сказать опущены... в то же время нет паники, переживаний. просто ничего нет, пустота. алгоритм каких-то действий каждый день.. какие-то встречи, звонки, слова.. но где эмоции, переживание??
встретила недавно слово такое "выгорание". эт из психологии.

пока что не хочу заниматься самоанализом, просто символизирую колючий кактус. не хочется себе ни в чем признаваться, искать корень проблемы и тем более - меняться. просто назло, вопреки. чему - еще не придумала :)

бред.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама