Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тезисно о предыдущем.

9 декабря´05 23:33 Просмотров: 159 Комментариев: 0
К вопросу о »»

Задавая этот вопросЪ, БорисычЪ ни коим местом не пытался спровоцировать народ на выяснение виновности расстреливаемого, об этом даже было оговорено - «Обоснования не требуется...»

Дело в том, что расстрел можно рассматривать как одну из форм зрелищ и тогда становится важна эстетическая строна. Поскольку расстрельная команда и орудие убийства не оговариваются, надо сосредоточиться на расстреливаемом. Проще говоря, на главную роль надо подбирать фигуры колоритные по экстерьеру. Из персонажей ЛЖи, известных Борисычу, очень хорошо смотрелись бы Кононенко и Холмогоров - они высокие и массивные. Если же расстрельный шоумен небольшого роста и невзрачной внешности, или женского пола - надо брать техникой, т.е. расстреливать не из карабинов или автоматов, а из пулемета, лучше всего из крупнокалиберного. Хотя для женщин важен не размер тела, а волосы. Короткие волосы здесь смотреться не будут, надо длинные, натуральные, распущенные по плечам и чтоб ветер. Волосы на ветру - это красиво.

Очень важно найти правильное цветовое решение - красное всегда хорошо смотрелось на белом, поэтому публичный расстрел красочен зимой, шоумен в белом на фоне белого пушистого снега. Если вводить другие цвета, то требуется подумать о соответствующем освещении, поскольку кровь в ряде случаев будет смотреться черной, а это придаст картинке мрачный настрой.

Короче, во всем виновата банка борисоглебской тушонки на 525 грамм, как-то слишком хорошо на желудок легла, благодатно.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама