Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про знакомства с девОчками

11 декабря´05 2:52 Просмотров: 224 Комментариев: 0
ТупаЯ тактика ничего не дала. Не учел что на краях будет висеть убыток по всему диапазону хода. Т.е. что бы взять прибыль нужно как минимум троекратное движение в одном и том же диапазоне курса. А это уже значительный риск. В общем вывод один, надо открываться только по ходу движения.
Замки - тоже неубедительно. Чисто психологически - да. Но с таким же успехом можно закрыться, и зайти снова, только ниже.
Принтер удалось таки запустить. Оказывается в моем Epson 640 нельзя вытаскивать картридж. Иначе его просто можно выкидывать. Там нету какого-то обратного клапана. Как же тогда его заправлять, вопрос? Заплатил за черный и цветной картриджи на Петровке 41 грн.
Во вторник (06.12) отмечали день рождения шефа.
В среду (07.12) бегал за водкой для его жены и гл.бухгалтера.
В четверг (08.12) приезжал Алик на Петровку (Майя привозила). Выбрал себе (точнее дочке) 3 DVD диска «Чарли Чаплин» «Тарковского» и еще какую-то подборку авторскую.
Потом встречался с Ниной (22 года). Написала что ее парень хочет что бы мы при нем занялись сексом. Встречались на метро Левобережная возле Туриста. До секса так разговор и не дошел. По моему она потеряла ко мне интерес когда узнала что я живу с родителями. А так в общем интересно побеседовали. Заинтересовал ее Форексом. Говорит что не слышала о таком никогда. Очень быстро все «схватывала». Если брать соционику, то однозначный «логик». В кафе идти наотрез отказалась, сказала долго, и вообще в первый раз - только визуальный контакт. Удалось уговорит только на пару пирожных с соком. Так мы и сидели на заборчика, возле остановки. На прощание поцеловала в щечку (ну и я тоже). Говорила что нравится вот так встречаться, как минимум раз в неделю. Не отвечает на письмо. Видать некогда.
Потом к Наташе на Радужном заехал, подключил ей принтер-сканер.
В пятницу пришел на работу в 12:30. Отправлял перевод через Приватбанк на WebMoney. Девочка по моему не разобралась и отправила 206,50 вместо 205,00. Да еще и комиссию с меня взяла 2,50 грн. А на работе меня уже гл. редактор ждал. Обычно она по пятницам не приходит, а тут видно «соскучилась». Загрузила меня работай и уехала домой.
Присматриваюсь к фотоаппаратам. Думаю подарок к Новому году себе сделать. Пока остановился на Panasonic с оптической стабилизацией изображения (что бы вечером снимать можно было).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама