Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Письма счастья - счастья полные штаны!

12 декабря´05 22:13 Просмотров: 362 Комментариев: 6
Хотите, скажу, что объеденяет всех пользователей мессенджеров в сети? Одна вещь - каждый, хоть раз в жизни получал, так называемое "Письмо счастья".
Пример:
«если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и разошли…» Узнали??? Хы-хы…

Правда иногда бесит? Притом страшно, а особенно когда присылают друзья или знакомые. Так и хочецца сказать им чего-то неприличное.
Хочу сказать будущим аськиным, мирандистам и триллианщикам – не введитесь на эту херню. Это обыкновенный спам.

Но пишу заметку потому как захотел разобраться что к чему. Итак, опросив яндекс,гугл и еще пару поисковиков, понял, что писатели таких писем люди как правило недалекие, сумасшедшие или малолетки. Их ненавидит вся сеть, желая найти хоть одного такого и набить ему морду. Метода борьбы с таким спамом не существует. Такое было и в совковые времена, когда ушлые граждане находили в своих почтовых ящиках эти послания.

Почему не стоит этому верить? Итак, в таком послании куча спорных моментов, а откровенно говоря, аффтор откровенно лажанулся. Что значит такое 10 проблем в 10 лет? Для нас это ни что. У меня в день бывает 10 проблем, от которых некоторые бы уже давно застрелились бы ( ну эт я утрирую канечно, но по сути правда) и боюсь 10 проблемами в течении 10 !!! :) гы-гы.. лет... я не ограничусь:). Потом – если мне нравится Бритни Спирс, она , что должна завтра позвонить и признаться мне в любви? Она еще и в гости меня пригласит!!! В Америку… приезжай Сашок, скажет, скукота тут…. Я тебя хот догом угощу…:) . Насчет количества посланий..мм.. чем обусловлена именно цифра 20??? А не 30 или 40? Если обратится к нумерологии или же к оккультным наукам, ни число 20 ни его сумма фактически ничего не значат. А то что они значат на самом деле, отнести к выбору автора очень сложно.. скорее всего, это случайное число взятое наобум. Как впрочем и время до которого нужно разослать этот бред… Хотя нет,обьяснение все же есть.. 0 часов это начало нового дня. О, уже один + в пользу автора.
Да, а если я разошлю не 20, а допустим 60 писем? Мои шансы возрастут втрое? Нет. Это не логично, ведь обещается удача сразу после 20, в 100% из 100%. Могу предположить только одно – мне признаецца в любви сразу 3 человека! А если разошлю 600? Ну и т.д. и т.п.
Почти все авторы книг о магии, оккультных науках говорят в один голос, что только написанное СВОЕЙ рукой послание может быть обречено на успех или наоборот,… так как оно несет частичку заряда (ауры) человека написавшего письмо. Поэтому обыкновенное копирование и рассылка ничего не даст.
И вообще то, по идее, как минимум - мне должно хронически не везти уже лет 7, или как максимум - я должен уже давно быть мертв, так как я не разослал ни одного такого письма и не собираюсь этого делать.

Что и какие цели преследуют люди, рассылающие такие письма, мне неизвестно. Ясно одно, кому-то просто нехер делать. Надо таких ловить и отправлять на заводы… а лучше сдать в клинику…для опытов. ;)
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
born_2_burn    13.12.2005, 23:20
Оценка:  0
born_2_burn
(Kuzine) aga, s lubopytstvom vmeste vzyatye ;)
Architheory    13.12.2005, 23:20
Оценка:  0
Architheory
Любопытство - двигатель прогресса.
танцы_с_волками  (аноним)  12.12.2005, 22:50
Оценка:  0
танцы_с_волками
поклон за проведённую научную работу. А авторов посланий этих надо бритвой по горлу и в колодец
Architheory    12.12.2005, 22:50
Оценка:  0
Architheory
можно использовать для диссертации или научной работы
rasvetka    12.12.2005, 22:21
Оценка:  0
rasvetka
Ой, ненавижу просто такие письма!!! Абсолютно с тобой согласна!!!
Тем более, что они настраивают твоё сознание на негатив, типа не разослал - жди неприяностей. Я не суеверная, но... неприятно просто :) Убивала бы за такое!!!
Architheory    12.12.2005, 22:21
Оценка:  0
Architheory
Kill their all!
Реклама