Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Второй звоночек

13 декабря´05 20:22 Просмотров: 341 Комментариев: 2
После событий во Франции (я думаю, все знают, о чем я) писать не хотелось. Думалось, что вот теперь-то Европа задумается о проблеме чернозадых мигрантов.
И вот - второй звоночек прозвучал в Австралии. Теперь-то, подумалось, цивилизованный мир точно задумается. Но - не так случилось.



Здесь сцылка на полную версию статьи. Я же только несколько выдержек приведу...

"В понедельник с наступлением темноты в пригороде Сиднея возобновились беспорядки, начавшиеся в воскресенье с антиарабской акции протеста. Поводом к той манифестации стало избиение выходцами с Ближнего Востока двух спасателей на пляже Кронулла."

Интересно, а у нас скоро будут устраивать погромы за каждую драку с хачиками? Улыбка Ну, это так, мысли вслух...

"Вечером около 200 мусульман, некоторые вооруженные пистолетами, собрались у стен мечети в районе Лакемба, еще несколько сотен – в Кемпси." О как... С оружием. То есть, не овечки безвинные...

"В понедельник правоохранительные органы зафиксировали рассылку сотен провокационных SMS и e-mail. «Арабы должны объединиться как один! Мы никогда не уступим. Пусть австралийцы почувствуют нашу силу, – говорится в сообщениях. – Объединимся, собратья по оружию, и покажем им, кто здесь главный! Скажите это всем своим знакомым арабам!»" Песец просто... Живут в гостях, и собираются показывать свою силу... Мля, гнать в шею таких гостюшек... Они ж хуже татар Улыбка

«Нападение на людей на основе расовой или этнической неприязни абсолютно неприемлемо и должно быть отвергнуто всеми австралийцами независимо от их социального статуса и политических убеждений», – заявил Ховард. «Подобным инцидентам место в Берлине образца 1930 года, а не в Кронулле 2005 года», – поддержал его глава полиции штата Новый Южный Уэльс Карл Скаллай.
А это просто бомба... Тобишь арабам и прочим там можно, а в ответку бросать - низзя... Расизьм патаму ша...

Нихрена не меняется в цивилизованных демократических странах... Превыше всего - человеческие ценности и гуманизьм... Короче, придет к тебе в гости хачик, надает по шее, а ты ему в морду - низзя...
ДУмайте сами, если покороче Улыбка))))))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
А_н_д_р_е_й    13.12.2005, 21:57
Оценка:  0
А_н_д_р_е_й
Молодец, старик. В самую точку. Когда ты им в харю - "расизм"!!! "антисемизм"!!! А они тебя - "защита прав национальных меншинств" Да пиздить их надо почаще! А не нравится - валите в свои горы или джунгли. На родине пусть выёживаются. А в гостях надо вести себя прилично.
Злобный_Наци    13.12.2005, 21:57
Оценка:  0
Злобный_Наци
Хайль, майне юнг фройнд!!!

Ну, я давно знал, что ты расист, нацист и фашист :-)))))))
Реклама
Реклама