Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про события

15 декабря´05 7:03 Просмотров: 230 Комментариев: 0
Сегодня у меня было событие.

Вообще-то их было два. Начну с первого. Первое называлось семинар. До него надо было долго и неудобно добираться, потом пить в перерыве невкусный кофе, а также слушать про налог на прибыль в 2006 году, который мне уже начал сниться. Чесслово! В виде голого и неприятного мужчины с бородой, но лысого. Как результат, не спала три недели.

На семинаре сидели в основном бухгалтеры, то есть тринадцать штук бухгалтерш, одна финансовая директорша (наша), один главный бухгалтер (не наш), одна юристка (я) и преподаватель ещё был симпатичный, лысоватый и маленький.

Через первый час я чуток не свернула себе челюсть, так как холод, зевота и вообще неплохо бы поспать.

Через второй час я поняла, что хочу перерыва, невкусного кофе, а ту гадкую печеньку с запахом бензина я отдам нашей главной бухгалтерше из соображений искреннего расположения.

Через третий час мне взалкалось пописить и разослать всем знакомым и друзьям, кроме генерального директора, важные познавательные СМС типа:"Сижу на семинаре. Ебу и плачу."

Через четвёртый час я поняла, что ошибалась в нашем финансовом отделе. На самом деле наша главная бухгалтерша, не говоря уж о финансовой директорше, киски, рыбки, пупсики и чмоке-чмоке. И сюси-пуси даже. Потому что остальные двенадцать штук главных бухгалтерш - это полный пиздец. Это убить себя об стену, выйти в окно, заказать эвтаназию с доставкой на дом или Снегурку в баню. Главный бухгалтер и преподаватель, что характерно, были очень себе ничего. Особенно преподаватель. Дал мне свой личный электронный адрес и просил звонить. Такой милашка! Много смотрел на мои колени, многозначительно заглядывал в декольте. Пожалуй напишу ему о проблеме возврата товаров.

Вторая события произошла с в четырнадцать примерно часов и пятьдесят четыре минуты по московскому времени. Между нами произошёл (боже! вовсе не то, что нам хотелось бы вы думаете!) телемост. По телефону.

Я позвонила Олёше на телефон модели сотовый и спела ему песню, которую давно обещала. Три раза.

В процессе разговора выяснилось, что у Олёшьки смешной голос и встроенный в сотовый диктофон. Поэтому, если вы очень сильно Олёшьку попросите, а он очень сильно попросит меня и пообещает мне на Новый год мешок подарков, то выложит что получилось. А получилось смешно. Напоминаю, что смешно три раза.

Такие новости. Спасибо.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама