Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опавшие листья...

16 декабря´05 12:37 Просмотров: 195 Комментариев: 0
Ей еще не было 40, а рубеж 30 она перешагнула несколько лет назад. Больше всего Ванде нравился парк. Любое его состояние: зимой, летом, весной и особенно осенью. Гулять теплым днем по разноцветному ковру было для нее таким наслаждением, которое могло сравнится с момента появления ее ребенка, когда она впервые увидела его.
Сейчас был конец сентября, дождь не смел помешать ей гулять. Гулять одной, ведь до встречи с ним оставалось еще 25 минут. Она обязательно прейдет и обязательно на 5 минут раньше, по другому Ванда не умела. Ей хотелось слиться этими летящими на ветру листьями. Вольф не давал обещаний, в его мыли и сердце не было хода. Ванда платила ему тем же. Их встречи были коротки, как осень. Падающие листья - вот чем были их встречи. Такие же мудрые, красивые, счастливые и одинокие одновременно. Каждый из них любил и был любим своей семьей, или им так казалось. Сейчас Ванда была счастлива, никто и ничто не тревожило ее. С детства она могла говорить с деревьями. Только они одни знали все ее тайны, все взлеты и падения. Деревья были ее дневниками уже очень много лет. Сегодня они узнали еще одну страничку и жаль, что это были не самые веселые странички.
Женщина - осень ждала 20 минут. Ей не хотелось выходить из парка и покидать такой театр. Листья падали ей под ноги и устилали дорогу к Вольфу. Она и хотела и боялась этих встреч. Ступенька за ступенькой Ванда поднималась на встречу с любви, тайной, горькой и одинокой. Даже сейчас она не была уверена нужна ей эта "любовь" или нет. К чему она приведет их? Возможно это все закончится так и не успев понять жила или умерла из сказка.
А пока Ванда нажимала звонок, там, за дверью мужчина в мягких тапочках готовил кофе. Разница в их возрасте была не сильно большой, поэтому никаких уловок или ужимок между ними не было. Он открыл дверь и сразу принялся ухаживать за ней. Дома все было по другому. Вольф нежно обнял ее за плечи.
- Я тебя очень ждал. Как долго мы не виделись.
- Ты скажи, что еще скучал, - она была безоружна перед ним.
Ее сердце так часто билось, что ответить она ему не могла так как хотела. Какая то глупость или шутка слетели с ее губ. Он понимал ей состояние, и Ванде никогда не приходилось оправдываться.
- Ты будешь? А хочешь? - он забрасывал ее вопросами и хотел в этот короткий промежуток времени сделать и ее и себя счастливыми. Им нельзя было терять время. Разве можно насладится друг другом так быстро. Вольф торопился, он раздевал ее то нежно касаясь губами плеч, шеи , груди, то сбрасывал с нее одежды в порыве бешеной страсти. Глаза открывались и закрывались в ритм нахлынувшим чувствам. - Я скучал, я так давно не видел тебя! Нет, не говори, - он прижимался к ее
губам, а затем опускался все ниже и ниже.
Ванда лежала дрожа от наслаждения, как осенние листья дрожат на ветру. пальцы нежно гладили его густые волосы - и обвивались вокруг его тела. Они сами завидовали себе. Поднимаясь и опускаясь в ритм своих сердец и своего дыхания, они жили той короткой жизнью, которую прятали от всех, и даже от себя самих.
Из ванны она вышла уставшая и немного грустная. Ей не хотелось уходить. Вольф, как всегда, был на высоте. Сыр, пирожное, кофе, сок - он хоть чем то хотел вызвать ее улыбку. Сейчас каждый из них уйдет в свой привычный мир, в свою семью И никто из них не знает будет ли когда - ни будь еще у них встреча.
Ванда шла по парку, а листья падали ей под ноги. Они пели ей свою песню, рассказывали свою жизнь такую короткую и такую яркую Слеза скатилась по ее щеке.
"Не плач подожди зиму, она пройдет очень быстро, и мы снова встретимся, проживая наши жизни вместе и каждую отдельно. А он тебе обязательно позвонит", - листья успокаивали ее. Им было не известно, как и зачем они встретились и как сложится их жизнь.
Ванде не хотелось сейчас ни о чем думать. Пусть будет как будет. Сейчас она шла к ним, и к тем кто ее любил по - настоящему. И пусть ранней осенью ей будет иногда больно и грустно, пусть только деревья видят ее сомнения и слезы. Она всегда будет сильной, в свою любовь Ванда не станет делить. Она вся принадлежит им: самым родным и близким. Женщина - осень вставила ключ в замочную скважину, дверь открылась. - Мама, я так за тобой соскучился, - две маленькие ручонки крепко обвили ее
шею.
Это ее дом, ее жизнь - она никому не позволит это разрушить.
Только иногда, осенью, в парке вместе с ветром, деревьями и осенними листья....ей всегда будет хотеться быть счастливой.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама