Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"ШОП"

16 декабря´05 12:39 Просмотров: 248 Комментариев: 0
Все взрослые с отвращение говорили об этом, а молодежь скрывала свой интерес, на каждый слой населения слой за слоем входи в "ШОП". Только что открывшийся новый магазинчик привлекая всех. Интересный "штучки", "вещички", куклы и презервативы (это единственное слово которое мы научились говорить открыто, не краснея) стояли, весели, лежали и даже озвучивали свое существование.
Я тебя хочу, солидного размера дама, в костюме Евы и с кнопкой на спине, улыбаясь открытым ртом старичку в очках, с палочкой в руке и орденами на груди.
Он бы обязательно плюнул, но везде было чисто, пол даже светился, да и его никто не тащил силой. Сам пришел - сам уходи.
Возле высокой стеклянной витрины застыли тинейджеры, обвешанные серьгами и всем что показалось им на глаза.
Смотри, видишь? Я такое в "Pleyboy" видел, мне брат с загранки присылал, но родоки отбрали, теперь сами наверное балуются. А вон гляди! Они тыкали грязными пальцами в стекло витрины и пускали слюни предвкушая все остальное зрелище. Теперь они точно станут взрослыми и им будет о чем поговорить с друзьями и подругами ближайшие 10 лет.
На входе брякнул колокольчик. Зашли солидные ребята, просмотрели весь товар и купили 1 куклу и три разных по форме, размеру и материалу фалоса. Цена их не интересовала.
- Можешь представить себе его лицо, когда он проснется?
А мы заходим и: "Happy behtday to you "! На весь день заряд бодрости и веселья.
Они вышли точно так же, как и входили: всей толпой и шумно обсуждая предстоящий день рождения.
Еще одни посетители, пара прошлась по всему магазину и остановилась возле витрины "Украсьте свой мир". Там были разложены презервативы, шарики и другие интересные вещички. Они не были откровенны друг с другом, поэтому каждый умилялся этими штучками в меру своей фантазии. Ей хотелось, чтобы он использовал все это на ней. Развращенность они оставили 7 лет назад, когда поженились. Семья, дети и какие то глупые условности (от куда они взялись?). Он боялся говорить об этом, чтобы не обидеть свою жену. Всегда кажется что она это ненавидит.
- Ты знаешь, а я бы попробовала, - это его жена, его милая, нежная... Возможно теперь они откроют для себя новую страничку.
- Эй, куда? Марш отсюда! Вам еще рано, - высокий мужчина в дверях выдворял ватагу из 4-х сорванцов, пытавшихся узнать что - ни будь новое. Разные люди, разные кошельки, а завтра новый день и снова в "ШОПе"
кто- ни будь, что ни будь найдет для себя.
Только разбогатели, сразу купили автомат с презервативами и поставили
на улицу. Прибыль считать рано, а вот просмотр записи скрытой камеры -
хоть в кино не ходи.
- Все! Закрываете. Завтра в 8-00 встретимся.
Вечер, лена и звезды разогнали всех по домам, в свои кровати.
"Приятных вам снов! Нежный объятий! Ласковых поцелуев! И ............ наших веселых штучек!"
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама