Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Воланд вечен!!!

16 декабря´05 15:06 Просмотров: 515 Комментариев: 17
НОЧЬ ВНУТРИ НОЧИ

В иссиня-кромешной темноте старой, полуразвалившейся арки-входа вырисовался стройный женский силуэт, который с кошачьей грациозностью, приближался к, застывшей в извечном раздумье, фигуре в потёртой чёрной сутане…
- Приглашали? – приятный женский голос ласкал слух.
Мессир глубоко вздохнул, поднимая уставший взгляд.
- Сколько раз я повторяю из тысячелетия в тысячелетие… - захрипел низкий бас тёмной фигуры. - Я не приглашаю. Никого. Никогда. Если уж только за редким исключением, кое и ежели случается – то, поверь мне, единожды за век. Ко мне приходят. Будь-то люди или нелюди. Сами. По доброй, прошу заметить, воле. Насилие претит мне. – Мессир с неподдельным интересом разглядывал гостью.
- Угощайте! – ее дерзкая улыбка открыла ослепительно белые зубы, обнажив острые клыки, блеснувшие в слабом свете редких факелов. Воланд небрежно махнул рукой. Напротив его трона, как будто бы ниоткуда появилось старинное изысканное кресло из редкого черного дерева с кроваво-красной обивкой. Девушка одним плавным, и в тоже время незаметным для простого взгляда, движением умостилась в нем. Двигалась она с непредсказуемо-быстрой грацией, которая, нужно заметить, впечатлила. «Так двигаются только очень старые и могущественные вампиры, раздери меня Свет. Столько лет я знаю её…но всегда что-то новое. Старею…» – подумал отец зла.
- Чего изволите, моя прекрасная гостья?
- Вас! – раздался насмешливо-дерзкий голос.
На лице Князя Тьмы отразилось легкое удивление.
«Однако, эта Хельга, либо абсолютно глупа либо несказанно горда и опрометчиво смела,» – пронеслось в голове мессира, но в слух же он сказал – «Боюсь, дитя мое, вечное заточение в сводах Тьмы охладило меня до самой сущности, и поэтому, единственное, что могу предложить тебе – это молодая кровь.»
С этими словами в комнате появились Фагот с Азазелло, которые ввели в зал молодую девушку, она была лет 15-ти на вид. Ее светлые волосы почти сливались с белой длинной рубахой, в глазах читался почти животный, безумный страх.
- Я разожгу в тебе огонь, князь, и ты согреешся от него… - ласково произнесла вампирша.
В правом черном глазу мессира появился легкий отблеск удивления. Он насмешливо покачал головой, бросил небрежный взгляд на приведенного ребенка и, как по мановению волшебной палочки, с той упала одежда… Широким, но в тоже время, безразличным жестом, указал на девочку. Хельга была не в силах отвести взгляд от предложенной Воландом жертвы. Дыхание кровопийцы участилось, сквозь красные губы проступили блеснувшие клыки, язычок быстро пробежался по ним, как бы проверяя, на месте ли они. Князь неспеша потягивал вино из черепа… «Всегда одной из моих страстей были вампиры.» - пронеслось в склоненной набок голове.
-Угощайся, прелестная гостья. И не бойся. Ибо сказал Я!
Дитя ночи в одно мгновение очутилось возле девушки, стало пристально и нежно вглядываться в ее искаженное гримасой ужаса лицо, заглянуло бездонными темно-синими глазами ей в душу и тихо зашептало какие-то нежности. Еще секунда и несчастная уже обмякла в руках прекрасного монстра, она даже тихо постанывала от наслаждения когда та впилась ей в шею и утоляла свою вечную жажду. Сделав несколько глотков теплой алой жизни, она протянула обмякшее тело Воланду –
- Тебе, гостеприимный хозяин, она ведь девственна и от этого ее кровь не имеет цены. Подкрепи свои силы, они тебе понадобятся, – прекрасная вампирша улыбнулась и соблазнительно слизала последние капли со своих пухлых губ. Мэтр щелкнул пальцами и бокал-череп наполнился кровью...безжизненное тельце девочки-подростка осталось лежать у подножия трона. Мессир поднял череп:
-Твое здоровье, донна!
Голоток...ещё глоток...Капли крови скатились по подбородку на старую сутану. На глазах удивленной Хельги Мессир из старика превращался в молодого красавца, коим он несомненно и был когда-то…Очень давно. Его черные как сама Тьма волосы, его бездонные глаза, сильное, молодое тело завораживали и притягивали к себе. Звериная похоть охватила все ее существо. Князь пристально наблюдал за девушкой, луна отражалась в его темных, как омут глазах. Кровопийца плавно приближалась к нему, как будто плывя над землей. Она наклонилась к Воланду обдав его миндальным ароматом своего тела, ее раскошные темные локоны упали ему на лицо. Красавица быстрым движением языка слизнула каплю крови с губ Мессира, слегка прикусив их острым клыком. Словно нетопырь, впился он кроваво-красными устами в губы девушки. Она вздрогнула от наслаждения, все ее тело загорелось негасимым огнём желания. Темная длань Князя пробила дорогу от плеча девушки к ее бедру. На месте следа ладони появлялся след Вечной Тьмы, которая окутывала ее как теплая нега, как мать, обнимающая блудного сына, вернувшегося невесть откуда, после долгих лет помыканий. Не в силах больше ждать она опустилась ему на колени. Ее нежные руки охватили его сильную шею, она прижалась всем телом и слегка надкусила кожу над сонной артерией. Два молодых тела гармонировали с появившимся мраком; он, кажется, был продолжением руки Воланда, которая плавно освобождала Хельгу от излишеств одежды. Её глаза прикрылись, тело изогнулось в сладкой истоме. Сквозь пелену страсти он услышал тихий шепот – «Сегодня я твоя, но только сегодня…»
- А не боишься сгореть в дьявольском пламени? Многие порой не знают в какие игры они поневоле ввязались…– спросил Мессир, пристально глядя ей в глаза.
- Не боюсь! – она не отвела свои дерзкие очи перед взглядом Весленского Зла.
Вампирша страстно поцеловала Воланда. Черный шелк платья неслышной вольной соскользнул на пол. Обнаженная плоть девушки белела на фоне зловещего мрака. Она притянула его к себе, обвила его бедрами. Её бархатистая кожа прикоснулась к разгоряченному телу Мессира, с губ сорвался стон… Его глаза горели, давно погасшим пламенем вечного адского огня. Юные тела воистину прекрасны. Даже ангелы Смерти, забыв о предназначении, останавливались в полёте своём дабы полюбоваться ложем страсти в цитадели Вечного Зла . Гибкие, плавные движения… Бегемот, утирающий слезу, бормочущий что-то вроде «Я так долго ждал этого, Мессир…»
Она прошептала ему – О, Мессир, я хочу чтоб эта ночь длилась вечно! – её тело вздрогнуло, изогнулось, острые клыки сомкнулись на крепкой шее, ногти оставили кровавый след на мускулистой спине… Сладкая страсть забила ключем с новой силой…
-Еще! Еще! – томный стон заводит его.
Ее глаза затянуты дымкой желания тьмы. Князь возведя очи к небу, сцепив зубы, отдал себя всего… Того, кто веками творил зло…Того, кто веками делил одиночество с холодным камнем цитадели Ада… Он отдал себя всего без остатка. Крепкие белые зубы вонзились в её плоть, соленые слезы капнули на губы Мессира. Капли пота, казалось, превратились в живые ручейки, живущие самостоятельной жизнью, которые падали на холод камня, в унисон стихающим стонам обоих, ставших вечной частью мрака.
Крик вампирши раздался как гром над миром, но она, ненасытная, не отпускала его, прижималась все сильнее…
-Ещё…
Объятия Воланда стали крепкими, подобно тискам, но в то же время они были нежными, как теплая волна прибоя. Голова девушки запрокинулась над черно-матовой шевелюрой Мессира, она вздрагивала при каждом прикосновении его тела. Глаза ее постепенно приобрели кроваво-черный оттенок. Хельга пристально всмотрелась в его лицо, в бездонных глазах она увидела свое отражение, всю себя, охваченную огнем желания. Она ловко вырвалась из его рук, уложила Князя на шелка одежды, медленно провела языком по его шее, груди, плоскому животу, опустилась ниже…тихий стон сорвался с его губ. Эта чертовка сводит его с ума, если так будет продолжаться и дальше, то конец света не так уж и далек… Глаза Мессира зияли, как два провала в ничто…В небесах начался звездопад… Шрам на его груди зловеще побагровел. Воланд рывком перевернул вампиршу на себя. Кровавые губы его начали свой замысловатый путь от шеи спускаясь к прекрасной груди и ниже… Где-то задрожала земля…
Но дрожь земли ничто по сравнению с дрожью ее тела. Сладкая истома переполнила все их существо. Блеснула молния… Грянул гром, заглушая крик наслажденья Князя Тьмы и прекрасной вампирши, которая отдала свою душу дьяволу…
-Радость моя, теперь ты – часть Великой Тьмы. И назад дороги, увы, нет. Ты займешь достойное место подле трона моего.
-Я всегда была и буду частью тьмы…
Он упал, обессиленный, и уснул, впервые за столько бесконечных веков, а когда открыл свои царственные веки ее не было возле него…


Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
Seth_*    12.04.2007, 12:52
Оценка:  0
Seth_*
Поторгуемся
Movie    12.04.2007, 12:52
Оценка:  0
Movie
Ато, как жеж без торгу-то?..
Seth_*    10.04.2007, 14:47
Оценка:  0
Seth_*
Для Сэат это будет слишком много, для Воланда - слишком мало. Сочтёмся, Тёмная :4:
Movie    10.04.2007, 14:47
Оценка:  0
Movie
Сочтемся... Темный... :60:
Seth_*    06.04.2007, 12:41
Оценка:  0
Seth_*
To Fillin: Соавтор услышал, возгордился и отправился покорять звёздную высь
Movie    06.04.2007, 12:41
Оценка:  0
Movie
Мое безграничное почтение великому соавтору *вампирша склонилась в реверанче* ;))
NIKEXXL    15.02.2007, 17:40
Оценка:  0
NIKEXXL
:02:ПРИВЕТ!!!!
Nicodemus    26.05.2006, 15:16
Оценка:  0
Nicodemus
Как-то человечно у них, и омерзительно. Лучше этим заниматься при Свете.
Movie    26.05.2006, 15:16
Оценка:  0
Movie
Похоть, страсть, прелюбодействие, жертва - это все Тьма, и Свету и его Любви здесь делать нечего. Плохо читал, уважаемый.
Filllin    07.03.2006, 14:47
Оценка:  0
Filllin
Бал....один из бест чаптеров. Молодец! Кстати, как тебе одноименный недавно вышедший movie? ;))
Movie    07.03.2006, 14:47
Оценка:  0
Movie
За добрые отзывы - спасибо, соавтору передам. А тезку своего не имела удовольствия видеть... странно, я бы на его месте познакомилась бы...
Hramovnik    21.12.2005, 11:45
Оценка:  0
Hramovnik
Как же все-таки противно осознавать собственную неспособность изменить происходящее, Тьма хранит вас, в то время когда усилия одного человека - ничтожны.
Movie    21.12.2005, 11:45
Оценка:  0
Movie
ты недооцениваешь свои силы, мой рыцарь
Seth_*    16.12.2005, 16:12
Оценка:  0
Seth_*
Знакомые до боли слова...Где это я мог слышать ? Может, в прошлой жизни ?
Movie    16.12.2005, 16:12
Оценка:  0
Movie
Нет, в ечности, ибо она и есть твоя жизнь, Отче.
РАВЕНА    16.12.2005, 15:29
Оценка:  0
РАВЕНА
Ты стала не тот кем была поныне
В тебя вселился тёмный дух
От взгляда твоего кровь в жилах стынет
И о делах твоих пронёсся тёмный слух
Ты рвёшся в ночь судьбой играя
Ведомый тёмной стороной
Жизнь для тебя - вампиров стая
И ты доволена той игрой
Красива ночь при лунном свете
Ты часть неё, ты слилася с ней
Но жгут тебя лучи рассвета
И мчишь ты в тёмный угол поскорей
Надменный взгляд. оскал холодный
И капля КРОВИ на щеке
Ты выпила жизнь, стоишь довольный
Но вот глаз СОЛНЦА в далеке
Movie    16.12.2005, 15:29
Оценка:  0
Movie
да, дорогая. Это обо мне.
Реклама