Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ДОЧИТАЛСЯ......

17 декабря´05 18:45 Просмотров: 1123 Комментариев: 47
Читать иногда вредно. Особенно вредно читать при излишней впечатлительности. Вот и я начитался про буддистов всяких, про реинкарнацию и прочие мансы. Начитался и... вдохновился! Озарение на меня снизошло внезапно, как гонорея. И вроде бы нигде ничего не болит, практически здоров, но... Но ощутил я себя не кем попало, а Рамзесом 13-м Фартовым. Нет, не самим этим Рамзесом, усушенным в своей пирамиде до состояния таранки, а его реинкарнацией. А хрен ли я не реинкарнировавший Рамзес? Всем можно реинкарнациями маяться, а мне нельзя? Короче полный мой титул, по моим скромным прикидкам звучит приблизительно так - "прижизненная реинкарнация Рамзеса 13-го Фартового, неоднократно апгрейдженная и местами модефицированная". Ну Рамзес и Рамзес, что с того? Совершенно обычный.... А нифига, мне обычным Рамзесом скучно, натура у меня непоседливая в этом плане. Мне-ж, как уважающему себя Рамзесу Фартовому, движение вокруг себя создать нужно. Какой же я, нафиг, Рамзес без соответствующих примочек? Вобщем учение нужно соответствующее создать, мантру какую нибудь особенную придумать, насобирать вокруг себя потенциальных адептов (исключительно женского пола - у меня стандартная ориентация), запудрить им мозги и голову заморочить (ну это я и так умею, ничего сложного). А чем плохо? Буду хороводы водить с симпатичными адептками, мантры хором распевать, умности всякие буду им рассказывать, а они в ответ будут восхищенно хлопать глазками и рот в немом изумлении раскрывать. И кому плохо? Всем хорошо. И девушки при деле, ерундой не страдают по интернету, и мне - развлечение.
В плане учения - все просто, далеко от буддизма убегать ненужно. Основные посулаты: никого не убивать (сами передохнут со временем - зачем напрягаться?), всем подряд улыбаться (офисных девушек учить этому ненужно, они улыбаются по привычке даже тогда, когда кого-то куда-то посылают), самосовершенствоваться (это тоже легко - проверить продвижение процесса самосовершенствования практически невозможно. Занимаясь чем угодно можно сказать, что это только видимость, а на самом деле как раз идет процес самосовершенствования. Главное при этом лепить умняк поперек собственной морды и не ржать, как лошадь).
С мантрой тоже не проблемма. Как основная мантра у буддистов звучит? "Хари кришна рама......." - а вот дальше я не помню. Ну и ненадо, можно самому придумать, в своем собственном стиле, например :" Хули кришна рама? Нахрен харя в раме? Рамой харе по лбу и кришну навстречу!" Закончить эту коротенькую мантру можно умной и никому непонятной, бодренькой такой фразой "Дзоридзав коми му! Кирдык, блин!". "Дзоридзав коми му" в переводе с коми языка обозначает "Да здравствует коми земля", "Кирдык" - что угодно в окончательно-утвердительном смысле, например каюк, гоплык, п...дец. Слово "блин" для связки слов и прочей красивости.
Остальсь только побрить голову под ноль (для улучшения связи с космосом), замотаться в простыню, из лавровых листьев (продаются в магазине в виде приправы к ненавидимым мною супам) сплести себе веночек, вставить какую нибудь клипсу в нос, намалевать на лбу как знак высшего откровения губной помадой какой нибудь символ ... ну например "?!!", взять в одну руку колокольчик, в другую бубен и начать чегой-то там вещать.
Лично мне кажется - довольно неплохая идея :))
Пожаловаться
Комментариев (46)
Отсортировать по дате Вниз
V_e_t_e_r_o_k    24.01.2007, 19:02
Оценка:  0
V_e_t_e_r_o_k
То Рамзес, то Принц... однако :01:
ROBIN_GAD    24.01.2007, 19:02
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Так меня же как минимум 3-4 человека!!!:))))))
years_go_by    12.07.2006, 00:28
Оценка:  0
years_go_by
Насчёт того,что все эти обрядничества глупы по своей сути я согласен.Просто на этих темах много спекулируют псевдопророки разные.Но по поводу того,что люди развивающиеся духовно и ищущие в себе то,что невозможно найти где-либо ещё,глупы по своей сути и занимаются ерундой,-я с этим не соглашусь.
Юмор я понял.Как и большинство твоих заметок улыбнуло :02:
ROBIN_GAD    12.07.2006, 00:28
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Я точно так же, как и ты, считаю, что если человек желает развиваться духовно, то это нужно всячески приветствовать и ни в коем случае не мешать. А помнишь "Белое братсво"? Вот такие "братья" как раз и мешают тем, кто желает что-то понять или как-то подняться духовно. "Эрзац" вместо "натурпродукта".
anita_faina    28.12.2005, 23:09
Оценка:  0
anita_faina
Юля зря отговорила .Если человек мечтал , то почему бы не дать осуществить его мечту.
ROBIN_GAD    28.12.2005, 23:09
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Вот и я так думаю :))))
Кассандра*  (аноним)  28.12.2005, 19:38
Оценка:  0
Кассандра*
ну фемоз что такое я знаю)))))
а у меня любимый мечтал сделать себе обрезание.... ели отговорила.....
ROBIN_GAD    28.12.2005, 19:38
Оценка:  0
ROBIN_GAD
А чем плохо?
Кассандра*  (аноним)  28.12.2005, 19:23
Оценка:  0
Кассандра*
по показаниям или просто из прихоти????
ROBIN_GAD    28.12.2005, 19:23
Оценка:  0
ROBIN_GAD
По показаниям. "Фемоз" - это у меня до армии на медкомисии нашли, вот и сделали операцию, блин!! Ох и намучался я!!! Как раз по радио передали, что расстреляли Чаушеску, так я ему после начала операции так завидовал!!! :))))
Кассандра*  (аноним)  27.12.2005, 21:57
Оценка:  0
Кассандра*
это за операция была?
обрезание??
ROBIN_GAD    27.12.2005, 21:57
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ага, в отделении урологии в больнице.
Кассандра*  (аноним)  27.12.2005, 08:03
Оценка:  0
Кассандра*
больно офигительно..... потом. когда анестезия проходит.....
а мужчинам имплантируют вские ширики....... хотя не видела ни разу.....
ROBIN_GAD    27.12.2005, 08:03
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ага. мне когда на этом деле делали операцию под местным наркозом, тоже больно было. Я же тогда еще незнал, что меня анастезия плохо берет. Вобщем от боли отломал на операционном столе фиговину, к которой руку привязывают. Прекратили операцию и начали привязывать по новой :))) Короче веселуха была еще та!! Веришь, сочувствую тебе.
Кассандра*  (аноним)  26.12.2005, 22:35
Оценка:  0
Кассандра*
я вообще-то имелла в виду слово "где"......
ROBIN_GAD    26.12.2005, 22:35
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ой...чего не сделаешь ради красоты неземной. Ну, раз девушка сделала там пирсинг, значет это красиво и нефиг нам, мужчинам, по этому поводу спорить! А я и не спрю - правда красиво!!! Вот только мне почему-то кажется, что это очень больно.... А что, у мужчин на этом деле тоже можно делать что-то вроде пирсинга - усы приделать или шары вкатить :)) Вот только у меня пирсинг не получится -я обрезан. Теперь я и сам незнаю, еврей я или мусульманин? :))
BookashkA    22.12.2005, 11:56
Оценка:  0
BookashkA
Мыслей в строках - как кофеинок в утренней чашке...
Читать не вредно;)
ROBIN_GAD    22.12.2005, 11:56
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Хотел поинтересоваться - кофе натуральный или растворимый? :)) Это я пытаюсь определиться с количеством мыслей в строках :)))
Кассандра*  (аноним)  21.12.2005, 22:08
Оценка:  0
Кассандра*
правильно - ты не задавал. а я тебе в рифму не отвечала))))
ROBIN_GAD    21.12.2005, 22:08
Оценка:  0
ROBIN_GAD
И какая рифма слову "задавал"? Мне только одна на ум приходит :(( Поверь, я к этой рифме стараюсь не иметь никакого отношения.
Реклама
Реклама