Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня.

18 декабря´05 18:20 Просмотров: 375 Комментариев: 4
После недолгого телефонного разговора, Ты занесла мне, все вещи что успели перекочевать к тебе домой.
и ушла.

Для меня почти ничего не изменилось, ведь последнее время мы были только как блиские друзья, как Леди меламори и Макс Фрай в книжке. Ты боялась меня и не подпускала к себе. ни поцелуя при встрече ни при прощаниях, по улицам мы ходили и ты забирала руку, держа дистанцию, Единственное когда я мог к тебе дотронутся, так это делая массаж (банальный класический оздоровительный массаж спины шеи и плечевого пояса) или оставаясь на ночъ и обнимая тебя в кровати, но большего у нас ничего енбыло уже с месяца 3 а то и больше, с чем я постепенно начал смирятся. Но в конце концов я не импотент и не игрушка в твоих руках. Последним штрихом стало то что ты перестала меня возбуждать ведь обнимать в постели любимую девушку и не только не заниматься с ней сексом и не имея возможности даже держать ее заруку, я понял что перестаю воспринимать ее как, девушку, как объект желания, а не только как друга- ведь иначе я б сошел сума.
Вот так и произошло ее превращение в ... друга, что я ей откровенно и высказал. Жаль но Ты не захотела ничего сказать в ответ, посказать, предложить, изминить.
Ты просто принесла мои вещи...
Я все еще тебя люблю... Но,... это только моя проблема.
Я тешу себя надеждой, что пройдет какое-то время, и что-то изменится.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Satanya    21.12.2005, 09:29
Оценка:  0
Satanya
ой не надо, я тебя умоляю!!!
у тебя еще не было опыта такой вот "помощи" ...в себе разобраться, найти кого-то. Зачем ты тратишь на это драгоценную жизнь?! Я понимаю, что благодарности такие как мы не ждут, не надо ее, но время! его очень жаль...потом...спустя годы.
Я на одного товарища потратила 10 (!) лет жизни, все думала - это моя судьба...прошел год, и я лица его не могу вспомнить. а лет потраченных безумно жаль
Experiment    21.12.2005, 09:29
Оценка:  0
Experiment
ну по крайней мере жалеть я ни о чем не буду :-) глупо жалеть о том чего не вернеш
Satanya    19.12.2005, 12:51
Оценка:  0
Satanya
Не-а, никогда дружбы не будет, максимум через много много дней (месяцев, лет) - хорошие знакомые. После сильных чувств, боли какая потом к черту дружба, и зачем?
Experiment    19.12.2005, 12:51
Оценка:  0
Experiment
потому-что я все еще не могу с ней расстаться, а назвал ее другом чтоб обмануть себя, и попытаться снова спрвоцировать ее на какие либо действия.
а другом я хотел бы стать хотябы для того что если я немогу быть с ней рядом, я б хотел суметь помоч ей разобраться в себе и найти того кто ей нужен и с кем ей былобы хороше, она того заслуживает.
Реклама
Реклама