Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Недостающие детали.

18 декабря´05 23:33 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Кто они, факрунетовцы?

»»

БорисычЪ такими:


Небальшой, но важный оффтоп
Уважаемай Сергей Васильевич!
Доводим до Вашева сведения, што журнала гнуснава уепка Абращько Сапогзона, известного в сети как Tangodancer, более не существует. Этат жалкий клоп имел неосторожность выебнуцца на . В результат его выебона Вы можете фтыкнуть по прежнему адресу -
Асобый респект падонку Хеллу, каторый и намутил сие беспесды заслуженнае вазмездие. Нам показалось, што Вам буит небезынтересно узнать про это.
Тем не менее, при всем к Вам уважении, пазвольте выразить самое искреннее недоумение тем, что не так давно Вы сочли возможным тратить свое драгоценное время на ситевые препирательства с этой тупой ванючькой. К Вашем творчеству, бизусловно, можно относицца по-разному: кому-то Ваши книги нравяцца, кому-то - нет. Несомненно, на наш взгляд, одно - масштабы фигур в данном случае беспесды несопоставимы. Вы - известный и успешный писатель, небедный человек, счастливый отец и семьянин, наконец. И Абращько - жалкий клоп, гнуснай прысч на теле Рунета. Не стоило тратить на него свае время, предоставьте это профессионалам, то есть нам, гыгы. Лучше пишите еще много-много песдатых книжек :)
С искренним уваженим, падонки с

Спасибо за доставленное удовольствие. :) Я думаю, многие повеселились, когда засранец получил по заслугам. Хеллу - персональный респект.
Что же касается моей ругани с "дансером"... Признаюсь честно - мне было интересно, как этот однообразный матершинник ухитряется доставать десятки людей и даже целые сообщества. Захотелось вывести агрессивного дурачка из себя - что, в общем-то, вполне удалось. Очень смешно было наблюдать, как он непрерывно стирает и банит в своем ЖЖ тех, кто над ним издевался...
Но у вас получилось куда круче, спора нет. :) Уважаю профессионализм.
(Комментарий удалён)

Вы у меня до сих пор не были забанены?
Недоработка

{');
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама