Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прошу считать это сообщение официальным обращением в прокуратуру

19 декабря´05 16:21 Просмотров: 316 Комментариев: 0
Иногда приходиться идти на крайние меры. Сразу хочу оговориться, что я пожелала бы остаться неизвестной. Я не уверена, что это письмо дойдет до прокуратуры, но если кто – либо из ее работников прочтет его, я прошу вас принять меры.
Итак, осенью 2006г. в СШ № 138 г. Киева произошло массовое отравление учеников едой из школьной столовой. 120 человек заболело, половина из них оказались на больничных койках. Большинство детей – ученики младших классов. Выяснилось, что директор № 138 приняла на должность повара людей, которых уволили с предыдущего места работы за нечистоплотность. Предполагается, что Акелина Т.Л. знала об этом, но по каким – то причинам замалчивала этот факт. Ранее эти люди работали поварами в кафе. В ходе проверки в продуктах питания была обнаружена кишечная палочка.
Администрация школы ограничилась тем, что вывесила в школе несколько плакатов ‘Обережно, гострі кишкові захворювання. Мийте руки!’, которые нарисовали сами же дети. Примечательно, что после данного инцидента, директор СШ не только не уволен с работы, но и по сей день занимает эту должность. Это лишь малая часть того, что происходит в этой школе. Все мои факты являются достоверными.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама