Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про работу (устало-музыкальное)

20 декабря´05 7:03 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Известный факт, что в нашей мегакорпорации по барыжеству игрушками втридорога собрались человече исключительно талантливые. С этой аксиомой не смеют спорить даже наши руководящие, извините, органы.

Самый яркий всеобщий наш с коллегами талант - поржать. Нет, простите, напутала. Гомерически хохотать. Над чем - не важно совершенно. Однако, если вы думаете, что это всё, то фигушки. Я, например, чудесно рисую в пэйнтбраше, если кому не нравится, я с вами не играю так вам и надо. Дровосек изумительно рассказывает истории про какашки. Это у ней такой профиль. Генричка танцует буги-вуги и модное направление ар энд би не без пластики. А ещё мы поём.

Поём мы тематически. Генри сильнее иных почитает популярную песню "Вот ктой-то с горачьки спустился-я-я" и орёт её пронзительно. Но это происходит, когда у него хорошее настроение, то есть почти никогда. Если прям вот сейчас прислушаться к звукам, доносящимся из Генри-Дровосечного кабинета, таким образом, вынуть беруши из ушей, можно услышать примерно вот такие слова: "Най-на-най-най-на-най!"

Иной гражданин, несведущий в искусстве, может невзначай подумать, будто это нанайский рыболов с приятным именем Улту поёт свои рыбацкие песни, или что такие звуки издают брачующиеся бабуины, но мы с вами не такие человеки, а культурные. На самом деле Генричка поёт романтическую песню торговца игрушками втридорога: "За что ты, Копейка, меня подвела? Теперь без зарплаты мне жизни не мила..."

Чуть левее посиневшая от нервной судороги Дровосек выстукивает на зубах хит: "Так грустно, что хочется пожрать" и смотрит на руководство умилительно.

Я же, ненавидя весь этот ваш Новый год, пиротехнику в целом и всех клиентов в частности, страстно бубню под нос: "Позвони мне, позвони! Позвони мне ради бога!" и поминутно обновляю почту в ожидании письма от рекрутера.

На Западном фронте без перемен.
Установка: дотянуть до пятницы
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама