Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда ребенок был ребенком

20 декабря´05 9:24 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Когда ребенок был ребенком, он не знал, что он ребенок, все души были для него единым целым, не было о нем какого-то мнения, не было привычек, он мог бежать прямо с места, волосы были растрепаны и он не любил делать серьезного лица, когда его фотографируют.
Когда ребенок был ребенком- это была пора задавать такие вопросы: почему я - это я , а не ты, почему я здесь, а не там, когда начинается время и где кончается пространство, и не сон ли наша жизнь под солнцем, не иллюзия ли все то, что я вижу, слышу вокруг, может,- это только иллюзия мира, может, зло и злые люди на самом деле не существуют; и как может быть, что я, будучи самим собой, раньше не был самим собой.
Когда ребенок был ребенком, однажды он проснулся в чужой постели, теперь он все чаще просыпается в чужих постелях. Многие люди казались ему красивыми, а теперь они кажутся такими все реже и реже. Раньше он легко представлял себе рай, а теперь он может только догадываться, какой он. Раньше он играл с воодушевлением, а теперь он может полностью отдаться делу, только если это его касается.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама