Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Плакали, но убивали.

20 декабря´05 20:33 Просмотров: 179 Комментариев: 0
{}

ПРО УРОДОВ И ЛЮДЕЙ

Как уже многие знают я в субботу и воскресение был в Москве. Впечатлений конечно масса, большинство приятные. Но рассказать я вам хочу редкую гадость.

Итак. Поехали.

Я действительно ехал. В метро. Почему в метро такой футуристический свет? Свет, который делает лица людей похожими на ангелов. В таком свете хорошо снимать фильм про загробную жизнь в садах Эдема. Можно уложиться в гораздо меньшие деньги. Чарующие шелесты воздуха от приходящих и уходящих поездов. Коктейль естественных запахов крепко сбитых атлетических тел гастрайбайтеров из Молдавии и дорогих духов. В общем местечко на любителя современной урбанистики.

В метро я их и встретил. Это была наверное самая необычная пара влюблённых в моей жизни. Они сидели напротив. Два человека в возрасте, обделенных судьбой - синдром Дауна коварен и беспощаден, никто не знает, кто следующая жертва. Обычно их потолок лет 30, если я не ошибаюсь. Вот примерно годиков по тридцать им как раз и можно дать.

Недорогая, но опрятная одежда, ботинки из прошлого с молнией спереди, куртки застёгнутые с некоторым изыском и вызовом не на те кнопки, какие то трогательные розовые полиэтиленовые пакеты в руках.

КАК ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ! У девушки по подбородку стекала струйка слюны, но меня это совсем не смущало, ведь я видел ЕЁ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО.

Более трогательного и прекрасного зрелища я не видел никогда, а я видел много счастливых людей.

Я всегда был противником изоляции людей с синдромом Дауна ещё с детства. На мой взгляд это гуманно - дать им радость жить среди нас, нормальных людей, столько, сколько им отпущено. Но вот после этого, после этого...

МНЕ БЫЛИ ПРОТИВНЫ ТЕ УРОДЫ, ЧТО СТОЯЛИ ВОКРУГ И ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ СЧАСТЬЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. НАВЕРНЯКА ЭТИ УРОДЫ ГНУСНО УХМЫЛЯЛИСЬ ПРО СЕБЯ И ДУМАЛИ О ТОМ, ЗАЧЕМ БОЛЬНЫМ СИНДРОМОМ ДАУНА ДАЮТ ЖИТЬ.

Я НЕНАВИЖУ ЛИЦЕМЕРНЫХ СКОТОВ.

Почему нельзя просто представить себя на месте больного синдромом Дауна и понять, что это такое? Понять, что и даун хочет и может любить.

Мне очень плохо. Я жалею, что не такой, как эти ПРЕКРАСНЫЕ РЕБЯТА. Я сорвался, простите...


Если Вас, дорогой читатель, ничего в этом тексте не смущает, примите поздравления - Вы лицемер или дебило.

Арсений Апач жил около детского дома. У него своя правда. Когда он говорит «» - имеет право.

Большинство же из отметившихся в сраче такой возможности не имели, поэтому используют Абстрактный Общечеловеческий ШаблонЪ.

ВОТ ВАМ ШАБЛОНЪ И ПОРВАЛИ.

Справка
БорисычЪ живет в доме с двумя семьями, где дети дауны.
Каждый день их выгуливают во дворе престарелые родители.
Напротив расположен Дом Ребенка для брошенных младенцев.
Каждый день надо смотреть.
Вам пожелать такое?

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама