Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

читать всем! знать подлецов в лицо! и можете забить меня до смерти в темной подворотне! пл

20 декабря´05 20:38 Просмотров: 490 Комментариев: 8
Называю Имена.

Долго обдумывала что написать и как написать. Решила в этот раз постараться написать о некоторых персонажах из моей жизни. называя их имена, не скрывая и не утаивая ничего!
Персонажи: Саша, Леша, Юра, Богдан, Лука.
Это 5 людей, 5 мужчин (хотя не все из них достойны называться мужчинами), 5 персонажей, некоторые оставили самые глубокие шрамы на сердце, некоторые - самые замечательные, светлые. добрые радостные воспоминания, много был выплакано, много говна выслушано (не от всех) , каждый - уникален.

конец 1998 года.
Саша, 16, среда обитания: Германия, Бохум. национальность: еврей.
Мразь редка. Клиника, клиника и еще раз клиника. У молодого человека 100% не все в порядке с головой. Его ненависть к женщинам - необъяснима! мы с ним переписывались, созванивались больше 4 лет, возможности встретиться не было... судьба меня каждый раз уводил от этого человека подальше, но моя упертость и желание набить много шишек - это прежде всего!
Ну что ж..... 2003 год. 15 апреля. Самая огромная ошибка! состоялась наша встреча!
результат: ожидала иное. Но смерилась с тем, что увидела. Не хотелось разрушать созданный мною образ. Я была творцом, а он моим творением. творением моей фантазии. На этом не остановилась....пошла дальше.
июль 2003 - я еду к нему в Германию. Наверное единственный +, это то что благодаря ему я настояла на том, чтобы меня отправили в Германию, заодно побывала и в Амстердаме, познакомилась с классными людьми, подучила немецкий! Вряд ли б у меня было такое рвение учить этот язык и поехать посмотреть страну, если б не желание встретиться с человеком, чей образ любила. Приятного в нашем сожительстве было мало. наверное вообще ничего приятного не было. я с каждым днем в течении месяца узнавала лучше и лучше этого МОНСТРА. образ рушился со скоростью света!
красивый мальчик, с огромными черными глазами и пушистыми бровями превратился в здоровенного заплывшего жиром , кривоногого, вонючего жида! с отвратительными привычками, повадками, манерами. вернее манеры вообще отсутствовали. Мне было стыдно находиться рядом с ним. Видели б как он чавкал, запихивался пиццей и огромным количеством поглощал сладкую газ.воду. буэээээ, и вот с ним я жила. в одной квартире, в одной постели. И что -то ж держало меня.
Потом появилась девушка Таня.....и все вранье раскрылось.
Каким же надо быть идиотом, чтобы просить сестру его девушки встретить меня. За полчаса я получила от Тани море инфы, а она от меня. мы поняли как нас обманывали. После чего я получила еще от Саши по мордасам, за то что я его увидела с другой.
Он стал просто зверем...
Я спаслась от него.
я уехала
было очень больно. Грудь сжимала невыносимая боль. была злая на себя, что не разглядела сразу человека. было много слез. было время, чтобы подумать и вынести что-то из этого урока.
я изменилась!
я очень повзрослела после этой поездки, после этого знакомства.
Саша был вычеркнут из моей жизни. (хоть до сих пор он мне пишет, звонит и поздравляет со всеми праздниками и не забывает облить меня грязью , наговорить гадости), но я не злюсь на него, он болен. мне его жаль! Он одинокий больной человек! я хотела спасти его! помочь как-то! но он сделал меня шлюхой...в своем воображении....... ей я и есть для него по сей день.

сентябрь 2003 год.
Леша, 18, среда обитания: Киев, Голосеевский р., национальность: украинец + скандинавские корни.
думала , что после такого разочарования Высшие Силы должны послать мне подарок. Начало - идеальное!!!! я счастлива, все отлично, все завидовали. Мальчик - красавец! нежный, милый, внимательный. заботливый, дом превратился в цветочный магазин! столько цветов мне никогда никто не дарил!!! кольцо - на день влюбленных. Он носил меня на руках в прямом смысле! выполнял все мои капризы!
Но....он начал пропадать....нигде нельзя было его найти, телефон отключен. Потом он рассказывает, что у него проблемы.
в феврале я еду в Германию к друзьям на карнавал. Подруга сообщает, что Лешу посадили. После возвращения я узнаю про наркотики, взломы, кражи......замечаю странные звонки на его телефон, непонятные люди. Все пошло наперекосяк, вроде нас кто-то сглазил.
Столько переживаний было! Постоянный страх!
Я не знала во что он впутался.
Его тело напоминало заштопанного плюшевого мишку. Ножевые ранения...
бррррррррррррррр
Пыталась узнать что происходит. Ответа не было. Наркотики. он выбрал наркотики. Он их продавал и употреблял.
Начались ссоры в его семье. Проблемы в академии. он ночевал в каких-то притонах. Обо мне забыл напрочь.
Наши отношения рушились.
Он постоянно пропадал. а когда появлялся, ничего не объяснял.
после моей защиты в июне он меня бросил.
У меня истерика, нервный срыв.
30 июня , ДР у моего отца. Вечером попросил приехать за ним на работу забрать машину. Если б рядом не сидел отец, то я б разбилась . я не хотела жить! я держалась, как могла, не показывала то, что творилось у меня в душе.
Приехали домой. Полон дом гостей. Я ушла в свою комнату и произошел взрыв эмоций. я не могла держать в себе всю боль. я не понимала почему меня бросили! ведь все было идеально. То как я мучалась, мои переживания - это не передать! Надеюсь, что никому они не будут известны.
Дрожь, я не могла контролировать себя . у меня тряслось все тело, как в припадке, я рыдала, меня морозило, я не могла успокоиться. Мама накрыла меня одеялом, а мне было еще холоднее.
Мама была рядом, она гладила меня по ноге, пыталась узнать что произошло, а я не могла ответить, ком в горле и слёзы не давали мне произнести ни слова....вырывались какие-то совершенно непонятные обрывки слов, фраз.... мама сидела рядом и плакала. ей наверное было больно видеть свою дочь в таком состояние....и не знать что ж произошло.
начался ужас для всей семьи.
я не могла успокоиться, выбраться из этого состояния... я перестала есть. в горле стоял ком. мысли были самые страшные. я не могла смириться и пережить этот разрыв. так плохо мне не было никогда. я трезвонила через каждые 5 минут ему домой. попадала то на его маму, то на отчима. Но не на него.
депрессия, страшная!!!!!
я не ела 2 месяца, у меня начиналась рвота от одного вида еды. пока все были на работе, я сидела дома и молилась. к 6 часам убегала в бар и напивалась. Вся "заспиртованная" я приползала домой. Как я выжила, не знаю.... я ничего не ела!!!! съев крошку - я бежала обнимать унитаз!
мой вес был 47 кг. (это при росте 175 ) меня шатало из стороны в сторону. одежда на мне вся висела , кости торчали.......это было действительно страшное зрелище.
у мамы истерики, так как она не знала что со мной делать! ...
я улетаю в Италию.......
на следующий день меня увозят в больницу......я в бреду.....врачи не знают что со мной. обследование ничего не показывает........я выжила, чудом. я нашла в себе силы. я захотела жить! в моей жизни начался реабилитационный период.
я заставляла себя есть. Я гнала прочь все мысли о Леше. я училась жить без него.
Вернулась в Киев.
13 сентября 2004 год.
я случайно встретила его ..... с другой!!!! собрала все силы, натянула улыбку и уверенно гордо пошла ему на встречу. остановилась. поговорили. посмотрела на его новую швабру. Так и не поняла, чем она лучше.
а ко мне вернулись все мои мысли! пройдя 20-30 метров.....я упала на колени, дрожь, слезы, ком в горле....пыталась гнать прочь все мысли, не хотела оказаться в таком аду, в котором находилась 2 месяца. такси. Дом. Кровать. Слезы. .....неделю я боролась с собой, со своими переживаниями..... Все прошло. я долго еще его вспоминала...
в феврале 2005 наши судьбы опять пересеклись. Мы встретились....гуляли.....у нас возобновились отношения. Но при этом он не бросил Алену. Каждый день он мне обещал что расскажет ей про нас. Но потом находились отговорки...и это все переносилось на потом. Я не выдержала, позвонила Алене и все сама ей рассказала. доказательством того что мы встречаемся были его Картье. которые он мне подарил...Она не поверила. меня бросили в очередной раз. Но я больше не плакала.
Видимо судьба мне приготовила более достойную пару....
Леша всегда был неудачником, и им же и остался.
Я так и не смогла понять, почему он меня бросил. Он ставил самый огромный шрам на моем сердце. Но я теперь умею жить без него и не думать о нем.
Появился Юра.

Юра, 42, среда обитания: работа, национальность: наверное украинец.
Человек-загадка.
Появился в моей жизни в 2003 году.... после поездки в Германию.
Понять что это за человек , мне так и не удалось. Но привязаться к нему успела.
Самые необычные, странные отношения нас связывали....вроде бы и друзья - но дружба в моем понимание немного иначе выглядит.
Назвать его "парнем" , "моим мужчиной" - очень хотелось, но это было бы большим преувеличением.
Как-то странно он появлялся в моей жизни. Потом так же странно исчезал. Это самый странный и необычный человек. Человек -загадка.
Самое ужасное что я влюбилась в него.....самая нездоровая любовь. Все осуждали, и не понимали как так можно. Но я просто бредила....я как заколдованная ходила....только и слышно Юра, Юра, Юра, одни разговоры о Юре....задолбала всех .
Кем я была для него - кайне анунг!
осень 2004.
Наши отношения из просто дружба перешли в другую стадию. Стадия "я такой умный, давай запудрю тебе голову, и накормлю лапшой". Я не могу сказать что из его слов правда, что просто сказки для маленьких девочек.
Даже написать нечего.
мля....да меня поимели. Вот такие дела.
Так хотелось верить ему, когда он говорил "ты для меня близкий дорого человек".....а это были пустые слова.
Он восхищается всеми девушками, всем говорит одно и тоже.
Как меня бесило то, что он приезжал ко мне когда вздумается ему,.... то чего хотела я - это все не важно! Ну правильно, кого это может волновать! Ведь у него ж РАБОТА. как я ненавижу его работу. ОН там живет, по его рассказам! и работает он тоже без выходных.
Ну скажите, ну разве такое возможно???
Не верю я ему. Было бы желание, то он бы нашел время для меня. А так у него работа, клиенты. Но уверенна, что у него таких как я , наивных малолетних дурочек - целая стая.
У нас с ним наверное никогда и диалог не складывался.
Все фальшивка, все наиграно с его стороны.
Сказать что привлекало меня в этом человеке - хм....... наверное его "ненормальность, странность".
Вот так и жила долгое время в ожидание, когда же позвонит милый Юрка.

Огромное спасибо моему дорогому другу "14 летнему мальчику , Васе ", который в пятницу прислал мне замечательную ссылку на мультик! Мульт - открыл глаза на ситуацию, в которой я нахожусь! Если б перед выходом не посмотрела его, то и дальше жила надуманными мной иллюзиями и позволяла б Юре пользоваться мной!

Очень неприятно было убедиться в том, что мне говорили мои друзья, в то во что я наотрез отказывалась верить!
Конечно, кому будет приятно осознавать, что вами просто пользуются и все.
Говоря это ему в лицо - он даже не затруднился как-то оправдаться или доказать обратное!
............................................................ с раздупленницем Ириша!

сл. персонаж Богдан, 26, среда обитания : Киев. национальность : хохол.
Богдан ....оооооооо, это чудо из чудес.
Познакомились мы с ним на дамочке в феврале 2005, через 15 минут общения встретились в реале. в вирте больше не общались.
Хороший богатенький мальчик. не жлоб. с 15 лет живет сам с собакой. Виделись мы с ним ну раз.....эдак 6 от силы за весь год! Вспоминаю все со смехом. Писать об этом человеке - трудно. Он необычный...даже молча мы могли разговаривать!
Иногда было с ним легко. Иногда наши пазлы не сходились.
Но каждая встреча - это яркое воспоминание. Это насыщенные событиями, интересные, неповторимые встречи.
Зимой мы ездили в лес, бегали, кувыркались, играли в снежки, просто держались за руки. Он посвящал дни и вечера мне! он готовил ужины для меня :) это так приятно! он играл мне на пианино.
По утрам он звонил мне на мобильный и играл джаз! Вас когда-то кто-то так будил??????????????? Это безумно приятно!
Он со мной был очень нежным. Так нежно как он, меня никто не обнимал, не целовал мне руки и ноги, не гладил меня по голове.... он ....он такой....такой необычный.
НО. "-". ОН не хотел принимать меня такой какая я есть. Если наши мнения не совпадали, то он мне закрывал рот и 15 минут мы молчали. Ха... я должна была за эти 15 минут понять ошибку, которую допустила. и научиться думать так как он.
Из-за этого нам было тяжело иногда общаться. Как-то я нагрубила ему. и больше мы не виделись.
Очень необычная Личность! очень интересно происходили наши диалоги.
18 декабря 2005.
Он объявился снова. .......не просто так. мысль материальна! я вспомнила его. наши встречи возобновились. Но я не думаю, что у нас что-то выйдет.


Лука!!!!!!!!!!!
Это самый любимый самый светлый, самый позитивный человечек в моей жизни!!!!! одни радостные воспоминания!!!
И так! самое приятное....

Лука, Лукино, Аморе!, 19, среда обитания : Италия, Ливорно. национальность : итальянец!
"мое сердце остановилось, мое сердце замерло". Любовь с первого взгляда.
Он моя радость! Он мое счастье! Он мои прекрасные воспоминания! Он - Мужчина!
На протяжении 10 лет я останавливалась в квартире напротив, когда прилетала в Италию...и только в августе 2005, мы встретились.
Он занимался спортом у себя гараже (о там сделал мини-спортзал), я собиралась на пляж...проходя мимо заглянула в гараж и остановилась как вкопанная!!!
ЧУДО! как в фильме, мы встретились глазами....я стояла смотрела на него и улыбалась, а он стоял и улыбался мне, выглядывая из-за груши!! Это загорелое, накаченное тело! эти черные глаза! ууууууууууу, только одна мысль - кто это? почему я его никогда не видела раньше.
когда мне сказали что Лука живет в квартире напротив моей, я вообще опешила!
начала выдумывать как бы с ним познакомиться ближе. Сидели с Лучианой на террасе и придумывали предлог, чтобы я могла попасть к нему гости.
ПРИДУМАЛИ!
он как раз подавал документы в университет в Пизу, я пошла к нему и попросила узнать , есть ли там какие-то языковые курсы для иностранцев. Потом попросила воспользоваться интернетом....мы разговорились.....и я соврала. сказал , что не знаю никого в Италии кроме синьоров у которых живу. Вечером того ж дня, мы пошли гулять.
Это был самый незабываемый вечер....хотя они были все суперовые! Мы поехали в Пизу, гуляли по ночному городу, бегали по газонам на пиацце деи Мераколи, гуляли вдоль реки , бродили узенькими улочками и общались оо всем на свете! потом, в тот же вечер мы переместились в Терению, в 12 ночи мы плавали голышом в море!!!! мы просто дурачились! Он такой стеснительный! он думал, что это была шутка, когда я предложила искупаться ночью! :)))
нам было так весело!
Мы встречались с ним каждый вечер. и каждый вечер был неповторим, особенный! мы могли просто проводить время на пляже, бегать, прыгать, кувыркаться, обниматься. целоваться, любить руг друга или просто лежать и смотреть на звезды слушая шум волн!
как-то мы были на мега вечеринке с его друзьями. после мы поехали в горы....и смотрели с вершины на огни ночного города!! незабываемый дикий секс в машине!
а еще, самое приятное было то, что его родители очень классно ко мне относились!
а еще очень удобно встречаться с парнем, который живет в квартире напротив!!!!!!!! :)))
а наш поездку на велосипедах на море - никогда не забуду....мы устроили гонки!!!! а когда я устала, то он помогал мне...так заботливо....он "крутил педали " за нас двоих. а я просто держала его за руку!
А его запах...Шанель Алюр омо спорт.ммммммммммммм, никогда не забуду........
это самый потрясающий человек который был в моей жизни! Человек, который приносил только радость и ни капли разочарования! но.......не может быть все хорошо...."фактор расстояния" . я боюсь потерять Луку навсегда!



сырое.....будет продолжение.........
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Шнобс    30.12.2005, 18:39
Оценка:  0
Шнобс
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться. Ошибаться в людях, в том числе. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает...
АнтиФина    30.12.2005, 18:39
Оценка:  0
АнтиФина
да-да в набивание шишек и в нанисение шрамиков на сердце есть своя прелесть!

ни о чем не жалею!
даже наверное рада что все именно так и было...
нездешняя    23.12.2005, 15:51
Оценка:  0
нездешняя
мне было действительно интересно
АнтиФина    23.12.2005, 15:51
Оценка:  0
АнтиФина
:)
HelenYa    23.12.2005, 10:09
Оценка:  0
HelenYa
начиная читать думала - бедная девочка одни подонки на пути у нее появлялись. Рассказ о последнем мальчикие развеял все!Думаю эти приятные воспоминания все же превышают все неприятные!
АнтиФина    23.12.2005, 10:09
Оценка:  0
АнтиФина
однозначно!!!!!!!! я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Buslov  (аноним)  21.12.2005, 10:12
Оценка:  0
Buslov
http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/dnevnik/141010/
АнтиФина    21.12.2005, 10:12
Оценка:  0
АнтиФина
изучила
Реклама
Реклама