Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Детство

21 декабря´05 0:15 Просмотров: 338 Комментариев: 2
Как и большинство советских детей, ходила в ясли, потом в садик, где и пришла первая любовь, Юра – мальчик с группы. Были очень хорошие времена – без всяких проблем. Когда мне было 5 лет, бабушка пошла на пенсию и какой-то период я жила у неё. Жили мы вдвоем – не тужили. Любимая внучка и она. Мне там было очень и очень хорошо – так, что я не хотела уезжать. Когда соседка мне говорила, что приедет папа и заберет меня в Херсон – я не терялась, смело брала какие-то камни с дороги и кидала в неё, приговаривая: «Не поеду я в дрянский Херсон!» Она это долго вспоминала, но её уже нет в живых.
Один раз бабушка пошла на огород – оставила меня одну в доме… Когда она вернулась, получила шок. Полный дом дыма, а меня не видно. А ей доверили ребенка, по её личной просьбе и вдруг такое. Она нашла меня под кроватью - я смотрела там книги. Почему-то там было очень темно и я палила спички, что бы увидеть картинки. Потом меня наказали, она делала вид, что бьет меня, а я смеялась и говорила: «А мне не больно, курица довольна!»
У родителей появилась проблема меня надо забирать, девочке надо ходить в садик и готовится к школе, а как её забрать от туда. Они почему-то тоже умные, просчитали варианты – шансов никаких. Их осенило – Танечка любить старшую двоюродную сестру и езду на мотоцикле. Какой русский не любит езды с открытым верхом. Взяли Оксану на прокат и отвезли её в колхоз. Забрали меня от туда.
Так закончилась первая шара в моей не серой жизни
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Лореляй    21.12.2005, 16:46
Оценка:  0
Лореляй
очень интерестно читать твой дневник....жду продолжения...девочка со спичками))
    21.12.2005, 16:46
Оценка:  0
Dи
будет продолжение.......
Реклама
Реклама