Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Перелом №1

21 декабря´05 12:36 Просмотров: 378 Комментариев: 6
Вдохновила и подала идею - Кузина, за что отдельное спасибо.

И так....
Будучи в детстве мальчиком шумным и озарным, у меня всё время было много проблем. То мы с ребятами закидаем камнями окно у соседей, то подпалим скамейку в детском садике, то подглянем в девчачий туалет... и как-то странно, но мне всё сходило с рук. (и совсем у меня мама не воспитательница садика) Вообщем детство было еще то.
Такая весёлая жизнь продолжалась где-то до класса 7-го, когда я первый раз сломал правую руку, а вернее плечо правой руки. Было это так...
после уроков в школе, забросив свой портфель домой, я помчался на улицу к своим товарищам, которые меня там уже ждали (до сих пор ненавижу заставлять кого-то ждать). Лифт был сломан, а я живу на последнем 9-м этаже. Но меня такой пустяк не остановил, так как я лифтом всё равно пользовался лишь тогда, когда ехал наверх. И я помчался вниз пешком. (То, что я свободно обганял лифт - это пустяки, мы даже рекорды с товарищами ставили по спусканию)
Выбежав на улицу, мы начали играть в войнушки, ну типа у всех были пистолеты, автоматы, гранаты... Двор был довольно таки большой, да еще и садик напротив. Вообщем места для игры было достаточно.
Часок второй мы побегали, постреляли в друг друга и задолбались. Часть бойцов пошла подкрепиться, а я остался с одним товарищем на улице торчать. Во дворе у нас было много разных качелей, турников... еще были карусель и горка.
Делать было нечего и мы начали играть в квача на этой горке и при чём очень серьезно играть. После нескольких кругов по горке я как-то умудрился на самом верху за что-то зацепиться и начал лететь вниз. Говорят в такие моменты время как-бы замедляется и ты успеваешь вспомнить всю свою жизнь - брехня! Истинно говорю вам Брехня!
Так вот, лечу я значит вниз и кувыркаюсь одновременно. Наверное полный оборот в воздухе сделал, типа сальто, только уж больно корявое сальто. С одной стороны горки был песочек, а с другой асфальт. Ну мне конечно же не повезло и я призимлилися плечом на асфальт, да так, что даже немного подскочил, а под действием центробежной силы (когда делал сальто), еще проехался по асфальту.
*впечалительным выпить капли*
Результат - трещина в плече и разодранная одежда.
Товарищ аж побелел, думал я коньки откину, так как летел головой вниз. Я встал, обтряхнулся как смог, и побрёл домой с болью в плече.
На утро плечо и руку раздуло и пришлось идти в травмпункт. Мне там сделали рентген и наложили гипс. Слава Богу (вернее врачам, т.к. не верю в Бога) трещина срослась нормально.

Продолжение следует, так как ломал руку 3 раза....
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Кузина    19.01.2006, 19:49
Оценка:  0
Кузина
молодой человек, сколько можно ждать кровавого продолжения с переломом№2 и №3?!хныкаю...
глаМуррр    19.01.2006, 19:49
Оценка:  0
глаМуррр
Ой.... виноват.
Но у меня есть весомые отмазки, ну например то, что у меня сейчас сессия. Вот...эээм...что еще... нууу...эээм...сессия довольно таки много времени занимает, должен сказать. Но я очень скоро обязательно напишу.
Второй перелом самый серьезный. По секрету скажу даже, что он открытый. Так что ждемс...ждемс....
:)
Black_END_White  (аноним)  15.01.2006, 13:11
Оценка:  0
Black_END_White
жестоко...прям костолом какой то, не знал, не знал сией чудненькой истории....
Кузина    26.12.2005, 10:56
Оценка:  0
Кузина
да куда там, и ревела бывало! чего уж мелочиться....я ж максималистка:)
Кузина    21.12.2005, 13:52
Оценка:  0
Кузина
мда...красочные у тебя воспоминания...вспомнила и я про то, как впервые пыталась тормозить качельку, када с сестрой каталась корабликом...и эта добрая качелька со всего размаху мине чуть выше коленки...в голове была токо одна мысль как мантра "взрослые девочки не плачут"(это я под впечатлением от какого-то фильма, вроде). а потом мне папа недели две завязывал шнурки....
глаМуррр    21.12.2005, 13:52
Оценка:  0
глаМуррр
Ты хоть, надеюсь, обе ножки не сломала? Так как 2 недели на сростание костей ног - это очень мало. Люди по пол года на костылях ходють.

Пы.Сы. Ты уже с малого возроста была такой взрослой и никогда не плакала?
Популярные заметки глаМуррр
Реклама
Реклама