Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На наш векЪ хватит.

21 декабря´05 23:33 Просмотров: 197 Комментариев: 0
Поддерживая а:
»»

ДАЖЕ ЕСЛИ ГОЛОДРАНЕЦ СТАНЕТ РАБОТАТЬ,
ТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО В ВОРОВСКОЙ МАНЕРЕ.

ПРИМЕРЪ

Положение Нюксенского района на территории Вологодской области.На вологодском областном радио открыли передачу, что-то вроде прямого моста с главами районных администраций. Они докладывают, слушатели спрашивают.

Вчера докладывал глава Нюксенского административного района (рисунок). Браво выступил, с энтузиазмом. Вкратце: Колхозы и совхозы в нуль, перерабатывающая промышленность (пищевая) почти в анабиозе, лесопереработка в стадии становления, проблемы с ЖКХ, социалкой и госбюджетниками, очень большой процент официальных безработных. Но есть и несомненные достижения. В этом году зарегистрировано в госавтоинспекции 3000 (три тысячи) новых легковых машин, купленных сельскими жителями. Такими темпами через год-другой у нас будет по машине на 6-7 человек. Это успех!

Он идиот???
ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ В РАЙОНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ ЛЕСА.
Ни делового, ни просто на дрова.

Три тысячи машин это как минимум 4000000000-4500000000 чёрного нала, который выплатили архангельские и прочие иногородние предприниматели оборотистым «хозяйственным» мужычкам за сырую древесину. Леса снесут - предприниматели поедут отдыхать в Европу, а мужички остануться. Остануться без леса, дичи, грибов, ягод, рыбы. Остануться и сядут на шею той же администрации, требуя пособий. Администрация, отожравшаяся на взятках за лесоотпуски, тоже очнется и пойдет просить дотаций у областных властей.

ВОТ И ВСЯ БЫДЛЯЦКАЯ ЭКОНОМИКА.

Общение со слушателями:

- Я приехала к родителям домой, где не была 10 лет. У нас возле деревни раньше рос прекрасный бор, теперь его нет. Мама сказал, что рубили приезжие лесорубы из Архангельской области для предпринимателя из Прибалтики. Как быть жителям моей родной деревни, которым даже для отопления леса нет?

- Таких случаев в нашем районе мне неизвестно. Назовите Вашу деревню и жителей, которые рассказали про предпринимателя и лесорубов. Мы разберёмся.

{трубку положили}

И всё в таком духе.

НА НАШ ВЕКЪ ХВАТИТ.
Попизди тут мне ещё ©

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама