Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

152. ГУЦЭИ.

22 декабря´05 13:43 Просмотров: 354 Комментариев: 0
Намедни я посетила ГУЦЭИ {государственное училище циркового и эстрадного искусства}, куда была приглашена на отчётный детский спектакль, приуроченный к Новому году.
Конечно же, отнюдь не ожидала никаких рекордных трюков, и их, разумеется, не было, но нисколько не жалею о затраченном времени.
Детишки очень старались, поэтому даже всё, что у них не получалось - не получалось так здорово, что такого не увидишь ни в каком цирке!
Уморили и худруки, которые изредка громким командным шёпотом подсказывали из форганга последовательность действий выступавшим: "Ииии… раз! Влево, Саша, а Юра вправо!.. Ап!", но помимо этого успевавшие руководить и зрителями: "Не сидите сложа руки! Поддерживайте, поддерживайте артистов!"
Растрогала юная гимнастка, у которой во время сольного номера развязался эластичный бинт на плюсневом суставе {видимо, растяжение}, и то, как элегантно она избавилась от него во время исполнения трюка, и продолжила выступление.
Рассмешили подростки-зайчики, долговязые, худые, нескладные, но в атласных шортиках с беленькими пушистыми хвостиками на копчике, и с длинными ушками на голове. Они изображали шаловливых лесных обитателей, жонглирующих снежками с девочками в костюмах, кажется, белочек, а, может быть, снежинок. У зайчиков поотрывались хвостики, а белочки запутались в снежках, пороняли их все на манеж. Сталкиваясь лбами и падая, вся эта компания пособирала с ковра ховсты-шарики и в смущении убежала за кулисы, однако, это номер был одним из самых запоминающихся.
Представление длилось приблизительно час и, в довольно-таки, хорошем темпе, подарило огромную радость, а это главное, так что будущее у российского цирка - есть, что несказанно отрадно!)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u
Популярные заметки