Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Садик

22 декабря´05 16:59 Просмотров: 458 Комментариев: 3

Это то место, где я поняла, что я умная.

В пять лет папа задал первый серьёзный вопрос, который я помню: «Таня, в какую школу ты будешь ходить 29, 47, 49?» Это ближайшие школы возле нашего дома. Я с полной уверенностью отвечала: «Нет, папа! Я буду ходить в шестую, английскую.»
Так я попала в единственную в городе украинскую школу на то советское время. Мой брат до сих пор мне это вспоминает – ему туда пришлось ходить из-за меня без экзамена вступительного - сестра училась . Дело в том, для зачисления туда – требовалось пройти собеседования. Я это сделала без лишних напряжений.
В те далекие годы я разбиралась уже по часам, за что воспитатели меня использовали. Ещё тогда меня заставляли танцевать на утренниках, но я не сопротивлялась во все. Больше всего в те времена мне нравилось дружить с Юрой.
Самое яркое, что было – папа на седьмой день рожденья купил мне велосипед Орленок, пришел в садик за мной с ним – и все дети мне завидовали. Тогда и появились первые раны на коленках – не умела я тормозить, останавливать велосипед, вот и приходилось падать вместе с ним, но не долго.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Лореляй    22.12.2005, 17:05
Оценка:  0
Лореляй
знаешь, ..а я на велике только в 20 лет научилась кататься..до этого не могла))..боялась окровавленных коленок))
    22.12.2005, 17:05
Оценка:  0
Dи
моей подруге 23, она до сих пор не умеет кататься.
    22.09.2011, 01:22
Оценка:  0
Dи
этим летом /2011/ я узнала, что моя младшая родная сестра не умеет. Она рассказывала, что я и мой брат её учили............без результатно........
Реклама