Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

заметка, которую можно потрогать

22 декабря´05 23:58 Просмотров: 472 Комментариев: 18
наконец-то я почувствовала потребность в тебе, дорогой дневник.
скажу прямо: меня все заебало. смачное такое слово, супер!!! за-е-ба-ло!!!!!!!!!!!!!!!!
прям не знаю уже как выхлестнуть из себя все это дерьмо. слезы не хотят литься, идти в спортзал лень, на борьбу какую-то тоже, секс - не выход, жрать и напиться до усрачки тоже не хочу.
ну просто пииииииздец.
ты спросишь почему?
о нет, только не надо меня жалеть ок??? даже не вслух, даже про себя жалеть меня не надо. такая бля жизнь и такой я бля в ней актер (х*евый).

на данный момент 23 часа 41 минута, 22 декабря 2005 года. и что мы имеем? я, 21-летняя девушка... и мне не с кем пообщаться. единственный кто придет по моему зову - это моя собака. но от нее как ты понимаешь проку мало в данной ситуации, хотя любовь к ней и ее взаимность мне очень помогают жить.
хотя.. по порядку. кого мы имеем? (не пошлить)
семья (самое больное место). папа - сейчас в отъезде с мая и по февраль. общение происходит по мобилке однообразными смс с обоих сторон. я вся в него. по этой причине у нас особые отношения, которые со стороны выглядят странно. впрочем как все что касается моей семьи.
мама. с ней отношения идеальны только на расстоянии. мы сразу же начинаем общаться, делиться чем-то друг с другом.. а когда вместе - это просто пиииии. она меня доканывает каждый божий день, работа у нее такая. тут даже тему развивать нечего. я постоянно нервничаю, раздражаюсь, хлопаю дверьми и даже кричу. по-другому общаться не получается. клянусь Богом, она сама меня выводит!!!!! даже в таких мелочах как уход за собой. я вроде уже привыкла к тому что она живет так как она хочет, но есть же природные потуги сделать приятное маме, поддержать. все эти потуги посылаются вместе со мной подальше и никуя не ценятся.
брат. до того как родители развелись мы чудесно общались. теперь об этом можно вспоминать только со слезами на глазах. теперь я за счастье считаю его обращение ко мне. а вообще - как чужие люди. кстати ему уже 17.
остальные дяди, тети, кузены. все холодно, на расстоянии и формально. спасибо частично моим родителям которые забили на все. сама я представлять нашу семью на всех чаепитиях уже устала и просто-напросто заебалась.

вот. раздел намбер ту: близкие подруги. их две. Юля и Оля.
обе своеобразные и я не знаю по общим критериям "подружности" пройдут они или нет, но как бы то ни было с ними я общаюсь наиболее душевно и близко.
на данный момент Юля вся в своей работе, Оля как всегда в своих делах, мы с ней видимся только на чаепитиях друг и друга, и то по размеренному плану. я не жалуюсь, просто констатирую.
к обеим я липну как банный лист к жопе. почему-то период когда меня разыскивали и постоянно спрашивали "ты куда пропала, давай увидимся" остался где-то позади, теперь я как птица-говорун припадаю им периодически на уши. я вижу что уважение теряется, еще какая-то хуйня происходит. и я каждый раз как последняя тряпка возвращаюсь к ним. потому что больше у меня никого нет.(тут была опечатка "есть". по Фрейду это значит что еще не все так херово)

есть правда у меня дальние друзья в прямом смысле этого слова. по крайней мере для меня это особенные люди, к которым я чуствую тепло и нежность. только никого это не ебет, или я не умею ее выражать. или она им просто не нужна.

есть знакомые не столь дальние по расстоянию но дальние душевно. это всякие разные люди, которые тоже меня никуда не зовут и не приглашают по пока неразгаданным мне причинам. они не плохие, я так не говорила, просто я как марсианин с ними. и что за фигня тут происходит я вообще не понимаю.

кароче вот такая херня. что касается эмоциональной части моей дерьмовой то ли жизни то ли не жизни, то я вроде закончила.

еще неделю назад пропала моя первая собака, которая жила у бабушки. ей уже 15 лет и она доходяга. наверное она ушла подальше от хозяйки и умерла. я плакала сегодня. но я знала что она скоро умрет.
просто осознаешь что еще одна большая часть твоей жизни безвозвратно ушла. я люблю тебя, Микки, и всегда буду помнить.
:'(
Пожаловаться
Комментариев (18)
Отсортировать по дате Вниз
INAMORATO!    23.12.2005, 17:54
Оценка:  0
INAMORATO!
мне уже мой дневник не поможет )
Psychea    23.12.2005, 17:54
Оценка:  0
Psychea
ты асей пользуешься? оставь номер.

а нащот дневника - у мня нет слов!!!!!!
Северное_Сияние  (аноним)  23.12.2005, 17:48
Оценка:  0
Северное_Сияние
ищи. и жди. все будет. но не сразу
Psychea    23.12.2005, 17:48
Оценка:  0
Psychea
я ф курсе :)
а хочица всево и сразу :)
Северное_Сияние  (аноним)  23.12.2005, 17:42
Оценка:  0
Северное_Сияние
не критика. а взляд со стороны:)
Psychea    23.12.2005, 17:42
Оценка:  0
Psychea
мне тепло нужно, а взглядов хватает и со строны и изнутри тож, поверь мине. я устала от этого.
ниче личного.
INAMORATO!    23.12.2005, 17:42
Оценка:  0
INAMORATO!
главное, не накручивай себяююю ага7 )
Psychea    23.12.2005, 17:42
Оценка:  0
Psychea
ну я канешо стараюсь но инода нужно выплеснуть) мне вчера дневник оч помог.
Северное_Сияние  (аноним)  23.12.2005, 15:57
Оценка:  0
Северное_Сияние
тсссс......тиха. не кипишуй. ты какая то паникерша Сонь:)
Psychea    23.12.2005, 15:57
Оценка:  0
Psychea
знаешь я тут написала о самом сокровенном, и меньше всего жду очередной критики и слов о том какая я...
какая есть.
Роман_Андреевич    23.12.2005, 11:41
Оценка:  0
Роман_Андреевич
после такой заметки хочеться обнять тебя и сказать что-то хорошее..
Psychea    23.12.2005, 11:41
Оценка:  0
Psychea
пасиба, самый лучший друг и замый заклятый враг все же мы сами себе)
vi4ka    23.12.2005, 10:39
Оценка:  0
vi4ka
маська, а ваапсче я тя лю.... держи хвост пистолетом!!!! все у нас получится!
Psychea    23.12.2005, 10:39
Оценка:  0
Psychea
3-й пошел:))
цем
vi4ka    23.12.2005, 10:39
Оценка:  0
vi4ka
А на самом деле мы, водолеи, очень сильные личности (ну типа ты в курсе) и я верю, что ты сможешь справиться с этим, как я когда-то тоже справилась с такой ситуацией..... бда , кстати, сейчас самый депрессивный период во всем году - научно доказано, так то твое состояние можно и с научной точки зрения обосновать
Psychea    23.12.2005, 10:39
Оценка:  0
Psychea
сильные но не все видят и верят. а впрочем ето не их дело :)
vi4ka    23.12.2005, 10:35
Оценка:  0
vi4ka
Зайка моя, ну прости меня, ну не могла я с тобой вчера говорить..ну чес слово... А ты знаешь.. в твоем возрасте меня тоже мучали такие же дилеммы.. хотя в семье было чуть получше, но ситуация тоже непростая....... и у меня тоде пропало домашнее любимое животное - правда не собака, а кошка, живущая у бабушки.. и мне хотелось отравиться, застрелиться и т.п. и т.д. и мне жизнь казалась черной дыркой, безнадежной, шопесец.... Не знаю.. то ли я переросла.... то ли...
Psychea    23.12.2005, 10:35
Оценка:  0
Psychea
Вичка, расслапься, я ж не о тебе писала. просто все наслоилось, я понимаю что все сволочами быть не могут:)
Реклама