Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ужас %)

24 декабря´05 3:57 Просмотров: 202 Комментариев: 1
История реальная. Есть у меня знакомая в одном госохотхозяйстве. Разводят там всякую дичь: а-ля олени-кабаны и пр. ерундень. Так вот, решило это госохотхозяйство разводить фазанов. А как жешь, «царская охота»…. Приедет канкой-нить высокопосаженный начальник на охоту…и нате Вам, пжлста, фазанчиков отстреливайте. Закупили фазанов. Они расплодились, как полагаецца. Только вот незадача вышла. От обильной кормежки (а мож еще от каких прелестей жизни) фазанчики раскабанели и напрочь отказались летать. Высокопоставленный на охоту приехал, собаки, ружья...все дела, а фазаны по кустам бегают, а взлетать фих уговоришь…. Конфуз.
Знакомая делится своей проблемой с коллегой из другого охотхозяйства. Он рассказывает, что где-то там в Югославском охотхозяйстве тоже была подобная проблема…. Ну и дал решение задачи.
Один из местных «Кулибиных» придумал хитрое такое устройство по типу катапульты. Изготовили их штук этак много. Порасставили по кустам. Далее как по маслу. Собаки гонят фазанов. Они бегут по кустам…и тут… Клац! Срабатывает катапульта…
Фазан в глубоком афихе оказывается в небе и ему ничего не остается, кроме как махать крыльями, пока не подстрелят.
Когда знакомая мне все это рассказала… первой реакцией было: «А вы б фазанам еще б и по пистолету в лапы выдали, шоб уж и застреливался сам».
Ржали до слез….
Пожаловаться
Комментариев (1)
ИНАЯ  (аноним)  24.12.2005, 06:14
Оценка:  0
ИНАЯ
ой нИмагу..тоже ржу до слез..
Реклама
Популярные заметки