Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13ый рабочий день

24 декабря´05 12:29 Просмотров: 446 Комментариев: 11
...еще одна неделя без выходных. Честно? - устала...но сегодня денек что надо...
Наконецто снег и лежит и кружит, такое солнце и мороз...клааааассноо!
Да еще тут ответы на комменты поприходили - шкала настроения поползла вверх.Меня всегда улыбает, если кто-то пишет "не обижайся", "мне бы не хотелось тебя обидеть" или что-то подобное.Люди, мы в виртуальном измерении и ходим сюда, чтобы писать то, что думаем и высказывать свое мнение...и совсем необязательно чтобы оно совпадало с чужим.За все свои "фе" нам и так приходится извиняться в реальной жизни, зачем же здесь?
Эх, Славка!От тебя меня сегодня разулыбало до ушей.Спорить не собираюсь - дело неблагодарное.Зачем же зря стараться?! Но испытываю моральное удовлетворение от того, что в который раз было изложено мужское утверждение о том, что женщины - дуры.Милые дамы, радуйтесь! И я вполне серьезно.Это наше оружие.
Безусловно есть и дуры, но...есть и не...И вот такие НЕ в жизни не обидятся на стереотипное к ним отношение.Потому, что это как камуфляж или маскировочная сетка....идет ягненочек по зеленому полю (думает, что по полю), и вдруг...нет ягненочка.Слова - слабый аргумент, где речь идет о мужских или женских представлениях о жизни, о представителях противоположного пола и т.д.Поэтому, вступать в словесный спор до пены у рта, я не буду.У меня за плечами реальные события, а это значит, что себе я уже все доказала.
Мужской стереотип о том, что женщины не способны реализовать свои коварные замыслы - это наш козырь.Раз они так думают, значит не ожидают этого и абсолютно бессильны оказать сопротивление.Мне это подходит.Кстати, действительно, есть дамы, которые только сидят и воображают, что бы там нацарапать гвоздиком на крыле его автомобиля или воображают себя суперледи с огромными связями, которые могут стереть в порошок любого и ЕГО заодно.Но таких либо еще сильно не обидел никто и это лишь истерия, либо безвольны и трусливы - это уже хуже.
Но я люблю сильных людей, и женщин в частности.Думаю, что и сама не тряпка.А потому - мужчины, не бойтесь меня обидеть или считать дурочкой, тем самым вы загоните себя в угол и тогда моя взяла.
Друзья - вне конкуренции...никогда не подпадают под общую гребенку, потому что ДРУЗЬЯ.И никогда, кстати говоря, не осуждали за то, как я расправлялась с обидчиками.Здесь мужская солидарность преобретает иное значение.Если сам нарвался и недооценил, значит поделом.Нельзя обижать женщин!!! равно как и мужчин.Но недооценивать - еще большая ошибка.

Ухты!!!Эко меня понесло.Извиняться не стану - мое мнение!!!
Мужчины, среди вас много достойных и тех, кто может ими стать.Так что всем привет и с Новым годом!!!
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
a_nother    24.12.2005, 16:49
Оценка:  0
a_nother
так у тебя и завтра рабочий день? :-(
LB    24.12.2005, 16:49
Оценка:  0
LB
...и завтра, и послезавтра и так до самого НГ, ну разве что 31 может отпустят по добру, по здорову...
a_nother    24.12.2005, 15:20
Оценка:  0
a_nother
Привет!
Права! есть стереотипы, они как колея... надо уметь смотреть выше и чувствовать, а не катиться по рельсам. Откуда только эти стереотипы взялись?
Брррр! Предтавляю как ты расправлялась с обидчиками...
LB    24.12.2005, 15:20
Оценка:  0
LB
Привет!
...расправлялась?! без мордобоя, но лишала всех радостей жизни жестко и методично...
years_go_by    24.12.2005, 13:19
Оценка:  0
years_go_by
Не расстраивайся.Я,например,стараюсь уважать и ценить окружающих меня женщин.
А по поводу твоей реплики на первый коммент...:сильный пол слаб,уже хотябы ввиду своей слабости по отношению к слабому полу...;-)))
LB    24.12.2005, 13:19
Оценка:  0
LB
Радует присутствие объективной оценки...
Ну, за взаимопонимание!!!
Реклама
Реклама
Популярные заметки